機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 奇跡one
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教社區(qū)大俠們一個(gè)繪圖習(xí)慣

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-31 14:25:45 | 只看該作者
1115432780 發(fā)表于 2018-5-31 14:16
要是玩游戲的話,會(huì)有影響

公司沒(méi)有配電腦,電腦已經(jīng)被公司征用了,游戲只玩爪機(jī)的了
發(fā)表于 2018-5-31 14:55:20 | 只看該作者
兩個(gè)指頭用鼠標(biāo)已經(jīng)很多年了,改是改不掉了,只能適應(yīng)了
發(fā)表于 2018-5-31 15:13:08 | 只看該作者
個(gè)人習(xí)慣問(wèn)題 孰能生巧和幾根手指關(guān)系不大
發(fā)表于 2018-5-31 15:55:31 | 只看該作者
還是看習(xí)慣吧,能快多少。。。。
發(fā)表于 2018-5-31 16:15:42 | 只看該作者
奇跡one 發(fā)表于 2018-5-31 13:35
目前為止用的鼠標(biāo)都是只有三個(gè)鍵的,不怎么習(xí)慣使用旁邊那些按鍵,只是自己繪圖速度有點(diǎn)慢,所以想著有什 ...

用快捷鍵,左手不是空著嗎?
發(fā)表于 2018-5-31 16:18:25 | 只看該作者
你當(dāng)玩電競(jìng)呢????
發(fā)表于 2018-5-31 17:23:53 | 只看該作者
我感覺(jué)光鼠標(biāo)還是影響不了多少,主要是能利用快捷鍵,雙手配合,多建立一些常用的快捷鍵用左手操作,再與鼠標(biāo)配合,速度能提高很多,我經(jīng)?吹胶芏嗳死L圖的時(shí)候,就一只手拿著一個(gè)鼠標(biāo)點(diǎn)來(lái)點(diǎn)去,另一只手放在桌子下很休閑,這樣感覺(jué)速度很難提高
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-31 17:39:11 | 只看該作者
lixingbiao1203 發(fā)表于 2018-5-31 17:23
我感覺(jué)光鼠標(biāo)還是影響不了多少,主要是能利用快捷鍵,雙手配合,多建立一些常用的快捷鍵用左手操作,再與鼠 ...

快捷鍵的話,是不是要符合軟常用快捷鍵會(huì)比較好呢,或者按照自己容易操作的位置自己設(shè)置呢?因?yàn)橛行┸浖嫉目旖萱I所在位置不是太好,比如有些F1到F12都是比較遠(yuǎn)的位置,但是如果修改了又會(huì)導(dǎo)致其他的一些原始快捷鍵必須要修改。
發(fā)表于 2018-5-31 18:55:43 | 只看該作者
  哈哈覺(jué)得兩指不會(huì)慢吧,主要是滾輪和左鍵 一般也不配合使用。不過(guò) 我覺(jué)得 從新做一個(gè)單手鍵盤(pán)是有必要的。現(xiàn)在打字的時(shí)候放棄鼠標(biāo)操作 是很影響效率的。
發(fā)表于 2018-5-31 19:19:55 | 只看該作者
個(gè)人喜歡用拇指中鍵的鼠標(biāo)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 03:41 , Processed in 0.053006 second(s), 13 queries , Gzip On.