機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2680|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

儀表車床氣動夾頭應該怎么購買?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-6-2 10:05:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
新買了一臺小儀表,之前沒接觸過,不知道買什么樣的氣動夾頭,淘寶上搜,也是不明白,請前輩們幫忙解答
1 w3 R4 L0 v* L5 f; a* d+ ~" H. p" r
回復

發(fā)表于 2018-6-2 11:58:37 | 只看該作者
氣動夾頭的購買也分精度等級的,再就是連接機床主軸的標準要確認統(tǒng)一
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-6-2 13:43:25 | 只看該作者
建議樓主去五金市場去看看。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-6-2 16:08:18 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-6-2 11:58- v3 s) q: @( Q) O- z" T8 |
氣動夾頭的購買也分精度等級的,再就是連接機床主軸的標準要確認統(tǒng)一

7 T$ D) Z! ^# I9 v好的,謝謝
( W0 e' ~5 o  e: N7 ?. R8 ~
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-6-2 16:08:54 | 只看該作者
遠祥 發(fā)表于 2018-6-2 13:43
9 V0 \; m1 p# l2 @% C; ~# ?建議樓主去五金市場去看看。

$ g( y% j3 S7 u4 n3 i好的,謝謝2 z5 j: M1 b% O" X3 [
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-6-2 19:37:47 | 只看該作者
看看儀表車廠家,有些大廠家某寶都會有夾頭的規(guī)格
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-6-5 17:00:13 | 只看該作者
冷月梧桐 發(fā)表于 2018-6-2 19:37
( T" q, ^6 z8 ], x2 {) a, F$ H9 u看看儀表車廠家,有些大廠家某寶都會有夾頭的規(guī)格

; T. A0 B4 P- [好的,謝謝
& U' K9 s4 f* @& m2 V, j( K
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 22:41 , Processed in 0.054042 second(s), 14 queries , Gzip On.