機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2279|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

今天下午就要答辯了,還有一周就不是學(xué)生了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-6-17 11:20:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天下午就要答辯了。。。。。。。。5 u, @9 I7 ^: d0 m( u( \) F
8 V& N0 j8 I9 N& c
       四年的大學(xué)生活要以幾張圖紙和一冊說明書結(jié)束了,真的很是感慨到底我學(xué)到了什么,又從大學(xué)生活中學(xué)會了什么,看來只能脫下學(xué)生這層皮才能覺察到,. M. s, S3 i% L4 a. ]
我的哥們們,我的學(xué)校。再有一周就要“下崗”了,再也不是學(xué)生了?吹街車笏牡耐瑢W(xué)整天發(fā)泄,我平靜的看著,學(xué)校的一草一木我想讓他們一直存在我的腦海中。。。。。。。。。% \& l/ W5 V5 L8 \" y6 c
       各位同樣馬上畢業(yè)的機械社區(qū)里的兄弟們,你們現(xiàn)在的狀況是怎么樣的?
回復(fù)

發(fā)表于 2008-6-17 20:21:32 | 只看該作者
記著花點錢留下學(xué)生證,借閱證,飯卡啥的,否則上了社會身上就沒有一點學(xué)校的痕跡了
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-6-19 20:48:26 | 只看該作者
順利通過答辯,在社區(qū)里得到了大家很多的幫助,衷心的謝謝,樓上的心結(jié)大哥就幫助過,謝謝了

發(fā)表于 2008-6-20 10:50:31 | 只看該作者
努力吧,機械前景還是不錯的,就是開始的時候難啊,相信以后一定可以的,我也和你一樣,

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:39 , Processed in 0.048370 second(s), 14 queries , Gzip On.