機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: siralop
打印 上一主題 下一主題

加班設(shè)計(jì),苦不堪言

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-6-9 08:49:20 | 只看該作者
, r, X! V2 P6 N- R

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

如果光靠加班就能富裕的話,奴隸制度才是最先進(jìn)的制度了。 中國的內(nèi)需為什么一直起不來?為什么一直只能靠拼命修房子修路? 經(jīng)濟(jì)學(xué)常識(shí)總要有點(diǎn)吧?  發(fā)表于 2018-6-11 22:43
你要是信了這些雞湯,你就傻了。  發(fā)表于 2018-6-11 22:41
發(fā)表于 2018-6-9 10:29:47 | 只看該作者
換個(gè)好點(diǎn)的顯示器,有的顯示器看的眼睛非常類,有的則非常舒服。選個(gè)色域高點(diǎn),調(diào)色好點(diǎn)的屏幕。
發(fā)表于 2018-6-9 11:17:08 | 只看該作者
那些比你聰明的人,比你更努力!笨的人還有偷懶的理由嗎

點(diǎn)評(píng)

比我聰明的人還比我努力,那我努力有什么用  發(fā)表于 2018-6-11 13:37
發(fā)表于 2018-6-9 16:24:28 | 只看該作者
彈出的“顏色”窗口右邊將“色調(diào)”由160更改為75~85之間——>將“飽和度”由0設(shè)置為90~120之間——>再將“亮度”設(shè)置為190~205之間,亮度盡量不要過高。
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-9 22:29:07 | 只看該作者
8 ?) w) A- E, p: K# I+ _
綜上所述,我是該換個(gè)公司嗎?精神的確重要,但我現(xiàn)在需要解決的是身體問題4 r2 r0 c" b8 v; H% F# A

, j- K' ^7 ?  E# c0 [% |& V" G3 V! }

) J- T1 e  M0 Z2 Y! b0 Z
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-9 22:32:50 | 只看該作者
hongshichao0 發(fā)表于 2018-6-9 11:17
- B  W1 F7 E) X5 w( N3 v那些比你聰明的人,比你更努力!笨的人還有偷懶的理由嗎
9 _2 H9 P1 p3 A( i( M4 @$ ~
我是笨,我是不夠勤快,怎么,沒有活路了嗎?要知道當(dāng)年吃人的資本主義,現(xiàn)在加班是要嚴(yán)格控制的。而你還在告訴我,什么聰明的人比我努力。就這你這句話,我還要告訴你。富二代有很大一部分比你還要努力,怎么,你是不是該把你來說教我的時(shí)間用來趕超他們呢?- G/ O8 `; z' v
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-9 22:33:38 | 只看該作者
fire2009 發(fā)表于 2018-6-9 10:29* D- w( w' g* z( [& h& W
換個(gè)好點(diǎn)的顯示器,有的顯示器看的眼睛非常類,有的則非常舒服。選個(gè)色域高點(diǎn),調(diào)色好點(diǎn)的屏幕。
+ ]! Q; d& T: P! v7 L5 p- p
感謝,貼心
5 ]" P, Y( D; G# N) O6 ?9 q* f
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-9 22:36:18 | 只看該作者
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2018-6-8 21:11
, s6 Z5 A3 G7 A' s' O# l還有,最重要的是少加班,如果樓主突破了爭(zhēng)取6天8小時(shí)
5 C+ X; d1 {! T
過了這段會(huì)好,只是這會(huì)難受的不行。8 i' w+ x- n" _& j! L$ l3 s
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-9 22:37:48 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2018-6-9 16:24) K/ p  u) w" A1 A$ q& W; d% N
彈出的“顏色”窗口右邊將“色調(diào)”由160更改為75~85之間——>將“飽和度”由0設(shè)置為90~120之間——>再將 ...
. ^5 M+ {1 C- [" C7 Y
謝謝,今早已改
5 H% K# R5 S5 f1 c$ X; I7 _1 R8 E
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-9 22:40:42 | 只看該作者
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2018-6-8 21:11
" o' h6 }% c# ^8 l, x; P買個(gè)gunnar的防藍(lán)光眼鏡
& q. W; w. m4 H: `9 P
已經(jīng)著手了,老婆朋友就是做眼睛生意的。這份工作,對(duì)裝備要求還是挺高的
0 u' ?6 d3 x; a* g' |

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 07:28 , Processed in 0.062788 second(s), 21 queries , Gzip On.