機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: siralop
打印 上一主題 下一主題

加班設(shè)計(jì),苦不堪言

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-12 20:34:45 | 只看該作者
lixingbiao1203 發(fā)表于 2018-6-11 08:49
; H# d7 E1 `8 u5 f+ D" S怎么改都沒用,關(guān)鍵要多休息,多運(yùn)動,現(xiàn)在年輕太過,年紀(jì)大了會受罪

$ |; U( b8 E$ c
" E# p, ]7 U, E. [1 C' W7 t7 \
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-12 20:36:58 | 只看該作者
hippofox 發(fā)表于 2018-6-11 08:482 s6 b. `! d1 G) T6 C
沒加過那長時間班的飄過
9 i2 v) M& q: v+ e* Z0 v$ @
不是好玩的,不加是一種幸福
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-12 20:39:22 | 只看該作者
煙斗茶莊 發(fā)表于 2018-6-11 22:49
& T) k3 ^$ o+ ~/ |9 M身體要緊,盡量別加班
. u. t# A% A. F3 k
時間緊,任務(wù)重,拿人家錢,替人家辦事。力求無過!~
) z! n. X# ^8 u+ I
發(fā)表于 2018-6-13 09:35:08 | 只看該作者
siralop 發(fā)表于 2018-6-10 22:083 c. z3 X% S' _; R: p
SW的圖紙轉(zhuǎn)化功能總覺得不理想,得配合CAD

1 g0 h7 T( l+ ~0 ?感覺加班的問題出在這里
5 \& C# a$ I+ s" _用SW轉(zhuǎn)CAD必然慢
% z8 p; C1 |( J9 a  i, L. x假如設(shè)計(jì)有改動那簡直要出人命...' x+ v* D5 l  z% o; i! k! Q% g; u, r' {( z, Z
# E7 G' v* [2 R' ?. R
試著用SW出圖吧,省事兒!( y9 R1 [  S+ `. D
發(fā)表于 2018-6-13 15:11:34 | 只看該作者

& M/ Q. I( F8 [7 j  v. d' h  h謝謝
7 A3 d2 W! Q7 L. p2 d/ f1 f
發(fā)表于 2018-6-14 09:08:44 | 只看該作者
這東西主要看公司氛圍,額,還有錢。
發(fā)表于 2018-6-14 10:30:13 | 只看該作者
我威望不夠,差積分,要灌水了!
發(fā)表于 2018-6-14 13:53:35 | 只看該作者
樓主以后要提高效率不要在時間上下功夫啊,要多思考
發(fā)表于 2018-6-16 18:26:16 | 只看該作者
習(xí)慣就好了,
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-19 12:26:24 | 只看該作者
wx_yI8jgizG 發(fā)表于 2018-6-14 13:532 g0 ?. I3 c: y+ P9 g
樓主以后要提高效率不要在時間上下功夫啊,要多思考
- @  _( O# Z1 X0 C
新產(chǎn)品的設(shè)計(jì)處處需要考慮的,結(jié)合自身能力、已有技術(shù)和客戶要求,都要想的,說在思考上下功夫,哪里不要想呢?更何況是一個設(shè)備,還不是一個部件,或者一個簡單產(chǎn)品。/ E* P- Q+ R9 {/ M
如果這有新設(shè)備開發(fā)的流程可以給我借鑒一下呀,也好讓我有個事半功倍的基礎(chǔ)
- n/ H! P0 T5 l% T& S
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 09:30 , Processed in 0.057481 second(s), 16 queries , Gzip On.