機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 看前方
打印 上一主題 下一主題

分享一下小的翻蓋設(shè)計(jì),本人是菜鳥,覺得設(shè)計(jì)的挺好的

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-12-1 11:19:04 | 只看該作者
樓主可以給我發(fā)一份嘛  謝啦 413906618@qq.com
發(fā)表于 2021-12-1 14:26:03 | 只看該作者
樓主再來(lái)一份網(wǎng)盤  學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)  1024
發(fā)表于 2021-12-1 16:56:18 | 只看該作者
氣彈簧80%的可能性用錯(cuò)了,一般缸桿要朝下安裝,除非那種萬(wàn)向的型號(hào)
 樓主| 發(fā)表于 2021-12-3 18:42:43 | 只看該作者
fangyunsheng 發(fā)表于 2021-12-1 16:56
氣彈簧80%的可能性用錯(cuò)了,一般缸桿要朝下安裝,除非那種萬(wàn)向的型號(hào)

是的,你說的沒毛病。一般是缸體在上,桿在下這樣安裝的。但是這種夾具要求不高,基本上就沒太在意這個(gè),組裝鉗工有經(jīng)驗(yàn)的一般都知道怎么裝

發(fā)表于 2021-12-4 13:11:37 | 只看該作者
看前方 發(fā)表于 2021-12-3 18:42
是的,你說的沒毛病。一般是缸體在上,桿在下這樣安裝的。但是這種夾具要求不高,基本上就沒太在意這個(gè), ...

樓主鏈接再搞一波啊,濃厚興趣!萬(wàn)分感謝!或者我郵箱來(lái)一波   bokieworn@163.com   再次感謝!
發(fā)表于 2021-12-5 01:08:20 | 只看該作者
進(jìn)來(lái)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí) 看下結(jié)構(gòu)如何
 樓主| 發(fā)表于 2021-12-9 18:25:59 | 只看該作者
bokieworn 發(fā)表于 2021-12-4 13:11
樓主鏈接再搞一波啊,濃厚興趣!萬(wàn)分感謝!或者我郵箱來(lái)一波      再次感謝!

東西在舊機(jī)子上,我找找先
發(fā)表于 2021-12-10 08:47:13 | 只看該作者
找到也發(fā)一份給我,謝謝!
我的郵箱:KSEDAX@126.COM
發(fā)表于 2021-12-10 10:47:59 | 只看該作者
在最底下的時(shí)候要手抬起來(lái),氣彈簧要升起來(lái)的時(shí)候力臂才夠
 樓主| 發(fā)表于 2021-12-21 23:41:05 | 只看該作者
各位兄弟留了郵件的已經(jīng)將STP發(fā)給你們了!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 22:33 , Processed in 0.057522 second(s), 16 queries , Gzip On.