機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5554|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

再不學(xué)習(xí) 我怕我就要被淘汰了 求推薦學(xué)習(xí)資料

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-6-11 16:34:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
8 Z: i* W& m2 o' o" Z# @/ y6 M4 I( g2 V
不是機(jī)械專業(yè)出身的我  誤入機(jī)械行業(yè)又半年多   一直在惡補(bǔ)機(jī)械行業(yè)的知識(shí)  但總覺(jué)得見(jiàn)效不大  在此求學(xué)習(xí)資料 補(bǔ)充:我們公司是做汽車零部件快速樣件制造的  主要工藝:鑄造  3D打印  請(qǐng)問(wèn)各位大神 有沒(méi)有電子版或者紙質(zhì)版書(shū)籍推薦  有學(xué)習(xí)視頻更好     
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-6-11 16:44:07 | 只看該作者
這個(gè)  你找相關(guān)的書(shū)籍來(lái)看就好了呀
發(fā)表于 2018-6-11 16:53:49 | 只看該作者
樓主多大,惡補(bǔ)2-3年應(yīng)該能設(shè)計(jì)一些不復(fù)雜的東西吧
發(fā)表于 2018-6-11 16:57:05 | 只看該作者
網(wǎng)上應(yīng)該有不少這類的書(shū)籍吧,你要了解工藝知識(shí)還是制造設(shè)備的知識(shí)
發(fā)表于 2018-6-11 17:14:40 | 只看該作者
建議可以看一些材料和工藝方面的
發(fā)表于 2018-6-11 22:32:39 | 只看該作者
可以看日本那套翻譯的教材,全美系列也可以看看
發(fā)表于 2018-6-12 08:09:23 | 只看該作者
其實(shí)機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè)里面都有你說(shuō)的章節(jié),先把它們吃透,再拓展其他方面。
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-12 09:34:31 | 只看該作者
我就看看ok 發(fā)表于 2018-6-11 16:578 N7 b: w6 h) d2 |
網(wǎng)上應(yīng)該有不少這類的書(shū)籍吧,你要了解工藝知識(shí)還是制造設(shè)備的知識(shí)

/ J( a! J7 m. D: M0 U* |+ @% k8 C工藝/ h. j, X- N, n! o. @4 G- |
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-12 09:35:57 | 只看該作者
初涉池中 發(fā)表于 2018-6-11 16:53
4 b- ]4 ~! @8 n樓主多大,惡補(bǔ)2-3年應(yīng)該能設(shè)計(jì)一些不復(fù)雜的東西吧
- R3 j# f* e- `
我的工作內(nèi)容其實(shí)不包含設(shè)計(jì)...
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-12 09:36:39 | 只看該作者
林希9527 發(fā)表于 2018-6-11 17:14* v. A$ u7 h3 t2 R8 b5 C
建議可以看一些材料和工藝方面的

: b7 @. w- C$ c+ H嗯 謝謝

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 06:47 , Processed in 0.055830 second(s), 18 queries , Gzip On.