機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3523|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)江三角洲適合機(jī)械專業(yè)的企業(yè)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-6-18 20:34:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
前輩們  在長(zhǎng)江三角洲那邊有沒(méi)有好的就業(yè)城市推薦和好的企業(yè)推薦?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-6-18 22:30:46 | 只看該作者
德國(guó)人企業(yè),舍弗勒 大眾 通快等
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-19 07:59:28 | 只看該作者
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2018-6-18 22:30
/ W- W, \% H) i' z+ L* z% B- l德國(guó)人企業(yè),舍弗勒 大眾 通快等

! d7 f: ?* F: Q入職條件高不高?我雙非 的研究生  不知道進(jìn)不進(jìn)的去?/ v  \7 G/ `7 Z8 y/ c

點(diǎn)評(píng)

研究生肯定進(jìn)的去啊,去投吧  發(fā)表于 2018-6-19 10:38
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-19 16:04:03 | 只看該作者
gcz1992 發(fā)表于 2018-6-19 07:59
0 o- W# @. P  Q: o, W入職條件高不高?我雙非 的研究生  不知道進(jìn)不進(jìn)的去?

/ `  D* C8 K  z1 f* _謝謝指導(dǎo)
+ w0 E6 K4 ~3 g6 g' V

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:24 , Processed in 0.051294 second(s), 15 queries , Gzip On.