機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3124|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

碳化硅制品尋找供應(yīng)商

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-6-19 16:29:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
尋求碳化硅制品供應(yīng)商,燒結(jié)機(jī)加工有實(shí)力的廠家,請(qǐng)推薦介紹!
# E: J9 \: b8 d3 H$ @
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-6-19 16:38:11 | 只看該作者
我們公司就有碳化硅產(chǎn)品,也有相應(yīng)的供應(yīng)商,你是要做碳化硅的產(chǎn)品嗎
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-19 16:41:44 | 只看該作者
麻煩留一個(gè)你的聯(lián)系方式,我給你發(fā)郵件。4 u0 L  L2 l* S. p( e6 m/ L
發(fā)表于 2018-6-19 20:51:33 | 只看該作者
使用到機(jī)械密封件上,可以稱(chēng)為碳化硅密封環(huán),可以分為靜環(huán)、動(dòng)環(huán)、平環(huán)等。也可以根據(jù)客戶的特別要求,制作出各種形狀的碳化硅制品,例如碳化硅異形件,碳化硅板,碳化硅環(huán)等。
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-19 21:30:14 | 只看該作者
有可以做的嗎?留下聯(lián)系方式,謝謝!
發(fā)表于 2018-7-8 11:07:41 | 只看該作者
我們可以做,我們是生產(chǎn)商
發(fā)表于 2019-5-30 10:25:33 | 只看該作者
需要碳化硅密封環(huán)嗎?我可以做。2 x) x. m& U' n+ ]' I& D7 B
可以郵箱846143259@qq.com

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 16:38 , Processed in 0.053767 second(s), 14 queries , Gzip On.