機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 張先森123
打印 上一主題 下一主題

需要畫個袋鼠,樣子看圖片

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-7-3 08:08:34 | 只看該作者
曲面造型,曲高和寡啊
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 17:04:17 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2018-7-2 21:09
1 M0 [& w" L: x曲面的話,還是3dmaxs舒服
! r! y# @0 ]4 |6 u6 C1 i
這個軟件不太會 畢竟學(xué)機械設(shè)計的

樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 17:04:53 | 只看該作者
threetigher 發(fā)表于 2018-7-3 08:085 V. g: a" D9 R; i; U3 L
曲面造型,曲高和寡啊
: L+ E7 B/ x) q3 r$ C
也是工設(shè)的作業(yè) 同學(xué)叫幫忙。
" Y% M& G! c3 d# d5 W* ^' `

樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 17:05:39 | 只看該作者
看前方 發(fā)表于 2018-7-2 15:46
9 _8 {6 Z& h" ?# x" m/ S. H. [' w可不便宜!

! ]$ @  Z, ]0 x# Y. C5 k- C這emmmmm
- ~, D& R7 i5 {  W/ L: E# v

樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 17:06:21 | 只看該作者
qq642446015 發(fā)表于 2018-7-2 16:06
" _! D4 C7 z9 g# e" x曲面造型  一般人不會玩

5 e* `, H) ]" G: H7 \  }; h我自己本身會一點,但是最近考試周,哎。。
" r7 T4 U% C2 `' y

樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 17:07:39 | 只看該作者
qq642446015 發(fā)表于 2018-7-2 16:070 `0 Z2 i# G2 C) k8 f
我上次畫了個椅子的坐墊的曲面造型 結(jié)果 邊倒圓 倒不了指定的圓角 悲劇 涼涼啊

5 ]* i* _2 x$ S9 {- k一般來說可以,只要符合曲率。
6 U% n% d7 f0 F4 H

樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 17:09:08 | 只看該作者
遠祥 發(fā)表于 2018-7-2 19:18
, j0 n0 }. ]' U% m) L這個數(shù)模我找找看,估計之前我有收集。

- \! O8 x7 Y  A8 Q您有嗎?大概的,我的郵箱1197928469qq.com 麻煩了3 q/ o5 [, ]- w- l1 W; o

樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 17:10:16 | 只看該作者
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2018-7-2 21:03& p7 `0 H8 ?' |) Y7 K4 K- U
袋鼠立體圖!,這有點厲害,有位大師 倒是分分鐘畫出來,可惜不上這個論壇

) M- m. W0 y# I0 k, ^$ \3 I0 P3 |分分鐘?哇,求介紹,可以有償給,但也給不了多少,哈哈
% l. @  @$ r4 M0 V0 T  z1 g

樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 17:11:16 | 只看該作者
jie7603 發(fā)表于 2018-7-2 20:44
: r5 P- J" X6 T+ _7 m5 q這個是曲面,不會搞,觀望。。。。
+ j4 @4 y0 I: q: f, T% N4 l# i1 }
sw做設(shè)備模型,還是很實用的,其他功能也很強大" |0 Y' B3 P' j) A: k  Z0 f1 e

是的 電腦上沒裝UG 用SW 搞曲面 要瘋掉  發(fā)表于 2018-7-3 17:13

樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 17:11:57 | 只看該作者
blucewels 發(fā)表于 2018-7-2 16:53, d. ~. A& _8 ~7 I
建議樓主去這個地方,有償弄的話大把的人http://www.swbbsc.com/
* o( Y9 l! |! E, ~- I6 P4 w7 O5 B% ]. M
可以,我去看看7 r+ x' F2 l5 ?" `

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 13:28 , Processed in 0.055862 second(s), 16 queries , Gzip On.