機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: shell3504
打印 上一主題 下一主題

我的水泡車完工了---如圖,分享

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-25 14:28:55 | 只看該作者
排爆的,現(xiàn)在只是雛形,試驗品
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-25 23:57:14 | 只看該作者
樓主,能講一下它的工作原理嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-26 11:34:24 | 只看該作者
樓主,還有一個問題問問。有沒有考慮倒如果在沙地上行走,有石塊活雜物卡住同步帶輪的情況怎么解決啊?這種問題應該要考慮一下啊.我的一個小項目就牽涉倒同步帶防卡問題?茨遣捎檬裁崔k法解決的。請賜教。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-6-30 10:54:25 | 只看該作者
我的是輪履結(jié)合的,平時主要靠輪子驅(qū)動,(輪子的傳動效率高,速度快)遇到障礙的時候同步帶才起作用,同步帶主要功能是越障的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-30 15:21:05 | 只看該作者
佩服 好啊,我也買一個功能向您定制——滅蚊子。就放在我臥室里
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-6-30 17:04:29 | 只看該作者
這個是激光致導的,你得先把激光打到蚊子身上,然后炮會自動瞄準將其消滅,呵呵
; s3 J- {% B; Q! u/ C/ i0 `! b3 m% {4 Y5 U3 ?
你這除蚊子造價有點兒高啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-2 10:10:08 | 只看該作者
看上去一般嘛.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-2 10:25:58 | 只看該作者
好東西!不怕泄密阿?; F: G, N3 v& b" n
我如果是玩具制造商的話,明天就讓人出圖,開模。5 \% S4 y3 l( I# ^" r/ S/ P
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-2 12:51:25 | 只看該作者

回復 24# shell3504 的帖子

同步帶是用來傳動的,這里當成履帶使?4 \1 ]: ?$ f6 P- N+ w  m
有橡膠履帶產(chǎn)品啊,我以前的單位就生產(chǎn)的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-2 12:58:29 | 只看該作者
說說這車子的其他情況吧
. v. }- R, l7 u* `% w1 C光看外表明白不了,原理,控制系統(tǒng),宏觀尺寸,運動性能什么的 都說說啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:26 , Processed in 0.056202 second(s), 15 queries , Gzip On.