機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 454141017
打印 上一主題 下一主題

2018機(jī)器人展

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-7-5 09:23:11 | 只看該作者
454141017 發(fā)表于 2018-7-5 08:57+ L, Z5 `. y1 D" K9 s( _" z
2018上海機(jī)器人展4 ^3 [* |4 ?- k% v; c2 F
振動盤

0 a$ V4 P' }; k8 t' k這個振動盤是哪個廠家的啊) }2 y. Z% a+ ~
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 09:24:47 | 只看該作者
車內(nèi)六角專用機(jī)床
9 X% L: [& m% P$ H& R
, g6 @* r2 b: e% p' _抓紙杯倒水機(jī)
* m: K& B  j* }1 F
: _1 D0 E0 C. `# l: }; W) D" ^4 j9 v( B3 o, h' h

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 09:30:34 | 只看該作者
坐標(biāo)標(biāo)定儀,機(jī)械臂末端連接有四根鋼絲,借以測算坐標(biāo)。
' ~0 N1 B* y' |$ ]; I2 m+ a/ o  f% a/ W; ]8 j
機(jī)械臂關(guān)節(jié)電機(jī),無刷。7 P: C& [% T: W

4 ^% h4 d& m$ C* R! G

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2018-7-5 09:31:55 | 只看該作者
4大機(jī)器人家族的也展示下吧

樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 09:37:27 | 只看該作者
機(jī)器人,教學(xué)用# s7 s5 m1 g- U1 c; k$ W8 q
, {) U0 |# y6 \2 _5 Q" y3 H$ l
沈陽某公司拉關(guān)注,我也被關(guān)注了,那條蛇是她們的。6 `( _- K& Y4 @, X* n
7 S& @/ ~0 d5 ?6 J, x' C

本帖子中包含更多資源

x

白蛇是什么公司的?  發(fā)表于 2018-7-24 11:16

樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 09:45:51 | 只看該作者
機(jī)器人去毛刺,量大可行。2 J0 J; P4 k! w6 H7 G; W

& e3 z4 ]7 P* G: M由人把毛坯放在托盤上,由搬運(yùn)機(jī)器人放進(jìn)工作室內(nèi)指定點,關(guān)門。2 S8 G3 R, ]2 L
機(jī)械臂按程序?qū)⒚鞔蚰,拋光。僅僅環(huán)保耳。
% V4 E' s7 E7 p5 p

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2018-7-5 09:45:56 | 只看該作者
謝謝分享
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 09:49:49 | 只看該作者
焊接機(jī)器人,最多,多數(shù)是老面孔了。2 m6 [$ |3 X) o& }
0 U4 x7 m- O( z* k" X

6 q2 _3 u% `; |1 o" X

本帖子中包含更多資源

x

樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 09:51:28 | 只看該作者
在此不做廣告,最后一天再去看看,看什么呢?你說。

發(fā)表于 2018-7-5 10:25:35 | 只看該作者
謝謝樓主
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 07:30 , Processed in 0.055260 second(s), 19 queries , Gzip On.