機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: ThadZeng
打印 上一主題 下一主題

干非標(biāo),沒人帶。太迷茫

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-7-6 12:48:25 | 只看該作者
看你寫的東西真頭疼
發(fā)表于 2018-7-6 12:59:29 | 只看該作者
要不轉(zhuǎn)行看看,銷售什么的
發(fā)表于 2018-7-6 13:53:24 | 只看該作者
肯定只能自己看書啊,你真指望有老師傅成天呆在你旁邊,然后看你哪里有問題就使勁教你么。。。非標(biāo)的工程師很忙的
發(fā)表于 2018-7-6 14:11:13 | 只看該作者
我覺得是你不會(huì)混職場, 技能什么的都是最基層的東西
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-6 14:26:52 | 只看該作者
永日兄 發(fā)表于 2018-7-6 14:11
' X" G. s9 v2 [: l3 @7 b我覺得是你不會(huì)混職場, 技能什么的都是最基層的東西

6 e0 u( T, W. B3 b- J' K9 g' f您說的對(duì) 我有時(shí)候真的不知道該怎么做  在公司我真的是沒事情干 我又不知道做什么 別人感覺我是很閑的那種人
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-6 14:27:28 | 只看該作者
小小cb 發(fā)表于 2018-7-6 13:530 h5 P' f( m9 m8 o1 H/ v
肯定只能自己看書啊,你真指望有老師傅成天呆在你旁邊,然后看你哪里有問題就使勁教你么。。。非標(biāo)的工程師 ...
5 h3 }# A' J4 D5 X5 A& X
恩恩 關(guān)鍵是我現(xiàn)在不是在做非標(biāo) 知識(shí)為了生活找了一份治具的工作; T6 k$ L8 L. }  M! o6 p9 H( U7 `. Y
發(fā)表于 2018-7-6 14:27:49 | 只看該作者
都是靠自己摸索出來的,人家也是靠自己摸索出來的,不教很正常啊,老師傅也沒義務(wù)教我們,提升自己才是王道,求人不如求己這句話是不會(huì)錯(cuò)的。
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-6 14:28:00 | 只看該作者
Adobλ 發(fā)表于 2018-7-6 12:59
# z0 H* `- C9 X7 k! H& I  P6 B要不轉(zhuǎn)行看看,銷售什么的
. V4 P3 v% ?. \8 x" b6 w5 ~; q
我只適合技術(shù)吧  銷售不想做 只想玩技術(shù)
& l: ]( H. r0 M- b
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-6 15:07:53 | 只看該作者
wuguangzhe11 發(fā)表于 2018-7-6 11:28" ?6 ~* L" c( _+ c  q/ u; i
非標(biāo)設(shè)備,要多看多參與組裝設(shè)備,拆卸舊設(shè)備,看別人設(shè)計(jì)怎么犯錯(cuò)誤的,去看客戶廠家其他設(shè)備等等途徑,多 ...
$ b2 v) p& ~( U0 H
恩恩8 T/ J- a6 x. [: R4 u3 e
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-6 15:14:40 | 只看該作者
馬學(xué)鵬_lQ57N 發(fā)表于 2018-7-6 11:282 y' p. R: U* p: l
http://www.jxsjgcs.com/?cate=19加油
5 {+ E' I# M3 t
謝謝你 這個(gè)網(wǎng)站真的不錯(cuò)& x3 k- }2 a" `, a: t# {

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 16:52 , Processed in 0.053880 second(s), 13 queries , Gzip On.