機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: ThadZeng
打印 上一主題 下一主題

干非標(biāo),沒(méi)人帶。太迷茫

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-7-11 15:58:05 | 只看該作者
wanghengxu 發(fā)表于 2018-7-7 09:57
1 y- c# w0 h# X# m8 s" t% }寫(xiě)的比較實(shí)誠(chéng)。分享下自己的經(jīng)歷吧,希望能對(duì)你有點(diǎn)用。9 U" d: }$ X3 {7 f
我剛?cè)肼毞菢?biāo)的時(shí)候,水平菜。設(shè)計(jì)部經(jīng)理,售后部 ...
6 v* m) r( v' v3 C
我輩楷模( B+ P3 S; m$ G
發(fā)表于 2018-7-11 16:46:55 | 只看該作者
尋找相關(guān)的工作機(jī)會(huì),加強(qiáng)自身能力
發(fā)表于 2018-7-12 08:38:17 | 只看該作者
找網(wǎng)上專(zhuān)業(yè)資料,現(xiàn)在都是有選型課程的  我也在學(xué)選型,公式太多,不好理解
3 \2 W9 F* {' P9 \' S& k! D
發(fā)表于 2018-7-12 09:51:16 | 只看該作者
“我問(wèn)氣缸怎么選擇 他說(shuō)看手冊(cè) 我也是蒙蔽 手冊(cè)那么多怎么選擇 又不解釋 清楚。混了一個(gè)月  晚上也沒(méi)有學(xué)非標(biāo)就在學(xué)英語(yǔ)”
+ f# y8 V. Q* ?/ x; o) G晚上應(yīng)該學(xué)氣缸怎么選型才好啊,怎么學(xué)英語(yǔ)去了呢??
發(fā)表于 2018-7-12 15:15:50 | 只看該作者
謙虛一點(diǎn),給前輩一點(diǎn)好處,先處理好人際,我手下就一個(gè)畢業(yè)生,敢跟老板對(duì)著干,哈哈,現(xiàn)在沒(méi)人鳥(niǎo)他了,人際關(guān)系也是職場(chǎng)能力啊
發(fā)表于 2018-7-16 16:52:53 | 只看該作者
我也是新手    入行一年     氣缸什么的先看看產(chǎn)品手冊(cè)           至少得知道有什么類(lèi)型的氣缸  才會(huì)去運(yùn)用    多上網(wǎng)下載一些別人的東西看一看   其他標(biāo)準(zhǔn)件都差不多   設(shè)計(jì)這一行業(yè)要求懂得特別多     知道的多才會(huì)去用   沒(méi)見(jiàn)過(guò)的東西憑空想出來(lái)基本不大可能   
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 16:42 , Processed in 0.048213 second(s), 13 queries , Gzip On.