機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9527|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

此物料怎么加工到粗糙度3.2?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-7-12 15:11:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請問各位大神,此物料如何加工粗糙度能到3.2,材質(zhì)為Q235。+ ?0 a  E* U# O+ l

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數(shù) 1威望 +10 收起 理由
吉吉幾幾 + 10

查看全部評分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-7-12 15:19:24 | 只看該作者
銑就可以啊. u" m5 X  r$ V) q2 G2 Z0 ^* F8 }
5056那一串?dāng)?shù)字是表面處理方式么
發(fā)表于 2018-7-12 15:47:06 | 只看該作者
先說說如何加工不出來?這才考驗(yàn)人。
發(fā)表于 2018-7-12 16:27:24 | 只看該作者
現(xiàn)在的普通機(jī)床粗銑都能達(dá)到1.6了
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-12 16:32:36 | 只看該作者
yangjunjie9 發(fā)表于 2018-7-12 15:19, Q3 s% t1 _& K/ T9 r3 g* M
銑就可以啊
7 F& b& v$ l6 c8 q  j$ B- U4 Y5056那一串?dāng)?shù)字是表面處理方式么

6 e1 h* s4 w: O- h8 i2 e, l" q這線切割了能行嗎,這數(shù)字是訂單識別號
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-12 16:37:04 | 只看該作者
所羅門_x 發(fā)表于 2018-7-12 15:47
9 e0 w1 y" J5 W先說說如何加工不出來?這才考驗(yàn)人。

6 ?# t6 s$ q0 V5 O+ R我也不知道他們,不知道是沒設(shè)備還是什么,這線切割能保證嗎?
6 x& k1 M8 Y1 N# l8 Q2 L

點(diǎn)評

快絲一般面粗糙度就是3.2,中走絲一般面能達(dá)到1.2-1.6,慢絲就更牛逼了,直接達(dá)到0.4-0.8  發(fā)表于 2018-7-13 08:27
發(fā)表于 2018-7-12 16:44:20 | 只看該作者
u5174800 發(fā)表于 2018-7-12 16:32
* e2 `  Y0 |4 w/ m7 @這線切割了能行嗎,這數(shù)字是訂單識別號
% e/ U' Z* u: W  C3 _6 G1 f; |
線切割不知道。但是慢啊
# p' ]2 I# D0 w3 Z/ c; B" n
發(fā)表于 2018-7-12 16:53:16 | 只看該作者
12.6 需要標(biāo)嗎?感覺就是一個無需加工符合即可
發(fā)表于 2018-7-12 17:18:30 | 只看該作者
數(shù)控車床精車是可以保證這個光潔度的。
發(fā)表于 2018-7-12 20:37:19 | 只看該作者
這個圖拿去給加工師傅就行了,沒問題
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 22:33 , Processed in 0.050664 second(s), 17 queries , Gzip On.