機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: start_00000000
打印 上一主題 下一主題

裝配體鏡像功能真是雞肋

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-7-13 08:56:01 | 只看該作者
高級嘿
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-7-13 09:26:58 | 只看該作者
我能理解樓主的意思,因?yàn)槲乙灿龅竭^,當(dāng)然我不曉得是不是我用的不好,沒搞明白怎么用。。
9 }- {3 x: q: W( g+ \3 v+ M; b! c7 @% E5 x9 f
sw鏡像草圖和零件沒問題,但是裝配體他是不能夠鏡像的,或者說鏡像出來是錯(cuò)誤的,沒有達(dá)到你的要求的,因?yàn)槟惚旧淼难b配體是約束好的,你現(xiàn)在鏡像出來的裝配的約束其實(shí)和你原來的裝配體約束的矛盾的,換句話說,由于你原來裝配體的約束限制,造成了你不可能鏡像出來一個(gè)對稱的裝配體的。。不曉得樓主能否明白。。。1 M, G) u, K: x7 A; J, y. l, ?2 \
$ w. O# @( ^* O/ M, t3 }) [
我不知道說的對不對哈,歡迎壇友們指正。。。
發(fā)表于 2018-7-13 10:09:46 | 只看該作者
我的2014版的也這樣,網(wǎng)上查了也找不到原因。反正稍微大點(diǎn)的裝配體鏡像就會出現(xiàn)約束不能復(fù)制什么的。感覺是不是裝配體不能鏡像(小的裝配體可以)。
發(fā)表于 2018-7-13 10:25:29 | 只看該作者
一鏡像裝配體就會出問題,哪位大神指點(diǎn)一下
8 a8 w2 G3 x: k; Y8 |: C

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
發(fā)表于 2018-7-13 11:35:48 | 只看該作者
看來樓主還是沒有搞清楚什么是鏡像?
發(fā)表于 2018-7-13 12:50:13 | 只看該作者
看你發(fā)揮 發(fā)表于 2018-7-13 12:45) }; Z% n- V& p5 z2 s$ @) K' o
提醒你配合不能在裝配體中復(fù)制,怎么了。
3 F* Y& m+ P) b' r1 ^5 H
我沒有復(fù)制配合啊。我就裝配好了一個(gè)裝配體,然后把那個(gè)裝配體鏡像。
1 y7 G, c; T+ l3 i) c! S
發(fā)表于 2018-7-13 13:13:51 | 只看該作者
學(xué)藝不精
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-7-13 13:39:58 | 只看該作者
好高深的樣子
發(fā)表于 2018-7-13 14:17:57 | 只看該作者
這個(gè)問題還是我上周做方案的時(shí)候遇到過,后面沒有辦法,還是只有從新配。煩死了。
發(fā)表于 2018-7-13 15:34:21 | 只看該作者
大膽質(zhì)疑小心求證,呵呵
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 11:35 , Processed in 0.052101 second(s), 16 queries , Gzip On.