機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 曉昀
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械加工報(bào)價(jià)計(jì)算方法

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-7-13 08:40:04 | 只看該作者
大俠你這個(gè)應(yīng)該是老的了,那些小時(shí)費(fèi)用太低了,給工人工人現(xiàn)在都不做了
發(fā)表于 2018-7-13 08:56:24 | 只看該作者
xusong2007 發(fā)表于 2018-7-13 01:04. z8 X! s1 N1 O  u7 u3 s5 d5 Z9 w7 o; I
呵呵  工人的工資都不止一小時(shí)15元了  想請問樓主你的報(bào)價(jià)真的有科學(xué)依據(jù)嗎?想請問樓主 就拿你說的C616普 ...
6 P1 D5 H! R& T" z1 l/ a/ H
大俠 , 哪您那里有相關(guān)的資料嗎, 加上消耗普通刀具,機(jī)床折舊以及稅什么的 都算下來,車銑刨磨相對應(yīng)的成本。當(dāng)然如果刀具需要特殊的這個(gè)另算。工藝我知道一些、另外原材料的價(jià)格有嗎?6 }/ |6 J4 g3 L/ f& u
發(fā)表于 2018-7-13 09:02:55 | 只看該作者
按這種報(bào)價(jià)方法,在蘇州基本要再乘個(gè)2
發(fā)表于 2018-7-13 09:07:19 | 只看該作者
謝謝樓主分享!
發(fā)表于 2018-7-13 10:10:20 | 只看該作者
只能作為參考,具體情況要視各地域而定
發(fā)表于 2018-7-13 11:30:41 | 只看該作者
現(xiàn)在人工成本有點(diǎn)上漲,細(xì)算下來,工時(shí)費(fèi)不夠人工的,大連這邊立式加工中心,價(jià)格是100元左右每小時(shí),難易程度,單件還是批量價(jià)格另算
發(fā)表于 2018-7-19 15:54:29 | 只看該作者
xusong2007 發(fā)表于 2018-7-13 01:04
6 e/ J; g$ b5 b; U" `1 N& H! y; h呵呵  工人的工資都不止一小時(shí)15元了  想請問樓主你的報(bào)價(jià)真的有科學(xué)依據(jù)嗎?想請問樓主 就拿你說的C616普 ...
7 [4 M' ?- U7 F) Z- J* V$ C- `
這個(gè)應(yīng)該是成本報(bào)價(jià)' T$ O$ u; T6 M0 A" B9 ~! I9 [+ b

; W( ?- r  }* k- S0 D" m
發(fā)表于 2018-8-3 10:21:36 | 只看該作者
十年前的吧,現(xiàn)在人工費(fèi)那么高,這個(gè)價(jià)格肯定不夠
發(fā)表于 2018-8-27 09:58:51 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,謝謝分享!
發(fā)表于 2018-8-28 13:41:50 | 只看該作者
謝謝分享
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 02:27 , Processed in 0.053257 second(s), 15 queries , Gzip On.