機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 10805|回復(fù): 27
打印 上一主題 下一主題

食品機(jī)械與設(shè)備

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-7-13 16:47:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
初級(jí)選手,理論知識(shí)必備

第二章 物料預(yù)處理設(shè)備1.ppt

386 KB, 下載次數(shù): 16, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

第三章 換熱設(shè)備.ppt

3.5 MB, 下載次數(shù): 15, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

第四章 攪拌與均質(zhì)設(shè)備.ppt

647 KB, 下載次數(shù): 16, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

第五章 食品專(zhuān)用設(shè)備.ppt

319 KB, 下載次數(shù): 17, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

第一章 物料輸送1.ppt

2.17 MB, 下載次數(shù): 25, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
threetigher + 1 熱心助人,專(zhuān)業(yè)精湛!

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-7-13 17:12:08 | 只看該作者
我搞了幾年食品設(shè)備,咱們可以交流交流。
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-13 17:20:17 | 只看該作者
quqi 發(fā)表于 2018-7-13 17:12
我搞了幾年食品設(shè)備,咱們可以交流交流。

好啊,前輩,我剛剛接觸食品機(jī)械 ,之前做的事食品產(chǎn)業(yè)化,有機(jī)會(huì)還請(qǐng)您指教。我的微信(18380458380)
發(fā)表于 2018-7-13 17:23:09 | 只看該作者
能打包發(fā)網(wǎng)盤(pán)嗎。下載得要好多威望啊

點(diǎn)評(píng)

+1  發(fā)表于 2020-12-28 19:10
+1  發(fā)表于 2018-7-13 19:56
發(fā)表于 2018-7-13 17:34:43 | 只看該作者
可發(fā)郵箱嗎?2857192061@qq.com,謝謝樓主
發(fā)表于 2018-7-13 17:38:40 | 只看該作者
很好很實(shí)用謝謝
發(fā)表于 2018-7-13 22:07:53 | 只看該作者
有什么問(wèn)題可以發(fā)我郵箱,quqiquqi2005@126.com.能解答的盡量幫你解答。
發(fā)表于 2018-7-13 23:06:55 | 只看該作者
你好,可以發(fā)郵箱嗎?913547273@qq.com 謝謝
發(fā)表于 2018-7-14 08:20:21 | 只看該作者
建議樓主網(wǎng)盤(pán)分享,更方便
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-14 09:05:16 | 只看該作者
好的,謝謝大家的建議,以后我會(huì)的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 23:27 , Processed in 0.063540 second(s), 19 queries , Gzip On.