機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: jylhzh
打印 上一主題 下一主題

細(xì)長不銹鋼管加工環(huán)槽,請指點

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-7-16 20:50:40 | 只看該作者
車削,用儀表車做吧,車削時用的切槽刀最好訂制,一次成型那種,在一個刀片上伸出多個刀頭,其實,感覺滾壓是最好的,可以設(shè)計個安裝滾壓頭的專機(jī),速度快,效率還高,但是樓主說是會內(nèi)壁變形,只能放棄了
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-7-17 11:04:26 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-7-16 20:50
) c3 u. V# H+ C5 O車削,用儀表車做吧,車削時用的切槽刀最好訂制,一次成型那種,在一個刀片上伸出多個刀頭,其實,感覺滾壓 ...

& C0 ?! d! z; C: B7 L儀表車,或做刀排這小的管子,一車就讓刀了

樓主| 發(fā)表于 2018-7-17 11:05:52 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-7-16 20:504 R3 ~6 @1 ^1 J$ \/ |5 A
車削,用儀表車做吧,車削時用的切槽刀最好訂制,一次成型那種,在一個刀片上伸出多個刀頭,其實,感覺滾壓 ...
. |2 t8 ~- @( y  C3 W
現(xiàn)在數(shù)控做的,前面做跟刀架效果不是很理想

發(fā)表于 2018-7-17 17:13:16 | 只看該作者
為啥沒有說用線切割的

樓主| 發(fā)表于 2018-7-26 16:02:31 | 只看該作者
王wangxf 發(fā)表于 2018-7-17 17:13
0 m# k4 V' w- l* G  T6 T  H為啥沒有說用線切割的

# \1 I5 i: f4 F環(huán)形?

發(fā)表于 2018-7-29 20:43:30 | 只看該作者
走心機(jī)
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2018-7-30 07:58:54 | 只看該作者
游風(fēng)曳雨 發(fā)表于 2018-7-29 20:43
2 A  z6 \! l8 U& c* t7 j; L  n走心機(jī)
* G3 L3 k. s7 m) F* A
這個按理能行

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:35 , Processed in 0.053075 second(s), 15 queries , Gzip On.