機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: jylhzh
打印 上一主題 下一主題

細(xì)長不銹鋼管加工環(huán)槽,請(qǐng)指點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-7-16 20:50:40 | 只看該作者
車削,用儀表車做吧,車削時(shí)用的切槽刀最好訂制,一次成型那種,在一個(gè)刀片上伸出多個(gè)刀頭,其實(shí),感覺滾壓是最好的,可以設(shè)計(jì)個(gè)安裝滾壓頭的專機(jī),速度快,效率還高,但是樓主說是會(huì)內(nèi)壁變形,只能放棄了
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-17 11:04:26 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-7-16 20:50# Z! b. q: E8 I
車削,用儀表車做吧,車削時(shí)用的切槽刀最好訂制,一次成型那種,在一個(gè)刀片上伸出多個(gè)刀頭,其實(shí),感覺滾壓 ...

+ z( _$ a3 @7 Q) V. ?& e& C2 b; {8 _儀表車,或做刀排這小的管子,一車就讓刀了
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-17 11:05:52 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-7-16 20:503 ^9 B3 {" u# z5 v
車削,用儀表車做吧,車削時(shí)用的切槽刀最好訂制,一次成型那種,在一個(gè)刀片上伸出多個(gè)刀頭,其實(shí),感覺滾壓 ...

s, }. s9 \$ k2 q現(xiàn)在數(shù)控做的,前面做跟刀架效果不是很理想
發(fā)表于 2018-7-17 17:13:16 | 只看該作者
為啥沒有說用線切割的
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-26 16:02:31 | 只看該作者
王wangxf 發(fā)表于 2018-7-17 17:13( P7 `9 [$ @1 @1 L$ g
為啥沒有說用線切割的
5 t( b; N5 L& }: _2 q
環(huán)形?
發(fā)表于 2018-7-29 20:43:30 | 只看該作者
走心機(jī)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2018-7-30 07:58:54 | 只看該作者
游風(fēng)曳雨 發(fā)表于 2018-7-29 20:43
9 u7 Y2 Y1 F( F' W) B! f8 u% ?走心機(jī)

- R# a. L, M0 n+ O' N! w這個(gè)按理能行

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 22:24 , Processed in 0.053978 second(s), 15 queries , Gzip On.