機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 茗茗紫91
打印 上一主題 下一主題

有做汽車零部件快速樣件的嗎 舉個手

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-19 11:07:59 | 只看該作者
配圖是之前的產(chǎn)品 大家可以忽略它  只是最近詢價的單由于人手問題推了一些  如果有廣東這邊的小批量供應商  大家可以共享一下資源 以免浪費
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-7-19 11:09:27 | 只看該作者
00782911 發(fā)表于 2018-7-19 08:24, D- N( O* I3 x+ \
去年做過極其類似產(chǎn)品。電動汽車發(fā)動機罩
  ]  K( E2 o- S$ ^( n/ g8 r
地標呢
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-7-19 11:12:21 | 只看該作者
無聊的疼迅 發(fā)表于 2018-7-18 16:21
: T& _$ r/ k# m9 Z7 ^( g7 C這范圍有點廣啊,這個鋁塊摳出來,1件和200件性質(zhì)完全不一樣。
* z6 F/ ]$ d0 z  j1 B6 {' _樓主這個需要幾軸加工?

( ^- v7 D8 v! X. Y1 u對不起圖片可能舞誤導了你們   那是之前的產(chǎn)品圖  1-200件是我們平時的需求范圍   想找做小批量的供應商而已% `; ^; b5 C( L5 p, L
具有鑄造 或者 機加工 能力+ u2 K7 [! h7 Q. g4 K2 s
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-7-19 11:13:51 | 只看該作者
threetigher 發(fā)表于 2018-7-18 17:05# k$ S" y) ?& Y$ ~5 @: [4 Z
佛山國恒工業(yè)云平臺?

6 h  q6 a& d9 y. k4 f細心的你 難道你知道這個平臺) t3 y: w2 P- v8 X8 Y7 p' t
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-7-19 11:14:49 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-7-18 20:52
! ?. |! r; ?0 ]4 i5 ~這個樣件要做出來可得些錢了,5軸加工,還得5軸的三坐標來檢測吧,5軸的機床見過,但是5軸的三坐標還真沒見 ...
3 u- H' r/ U1 ^9 D! V% d
樣件價格都不低的  
, h2 p3 N: V) N, X( V* F1 K# `
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-7-19 11:24:35 | 只看該作者
本帖最后由 茗茗紫91 于 2018-7-19 11:25 編輯 : Y1 |0 y5 n* u8 C5 w* K9 E
遠祥 發(fā)表于 2018-7-19 07:52- B% ~  m3 K% v
樓主是樣件什么材質(zhì)的,看圖片相似鋁合金?
0 F& U, f' f' @0 z& |- e! G% a
是鋁合金
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-7-19 13:18:53 | 只看該作者
茗茗紫91 發(fā)表于 2018-7-19 11:13
# K0 Y+ y2 ?* e, z- A" W  v1 }細心的你 難道你知道這個平臺

9 N% R3 |* e- Q, E/ B7 u, X+ {* S  W你自己就是做打樣的,還來發(fā)包" \& f& k6 R. j3 A; b
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-7-19 13:30:12 | 只看該作者
茗茗紫91 發(fā)表于 2018-7-19 11:09
% H5 m5 x3 J! |9 [2 ~' f地標呢
0 n7 g" ?+ G" z( Y" {# V
寧波
3 j: P4 @0 J+ P; D$ C/ L9 l# X2 Q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-10-10 23:08:01 | 只看該作者
我們只做非標件涵蓋鑄件、壓鑄件、重力澆注、機加工。加工設備齊全  數(shù)量少我們可以生產(chǎn)
$ a; B' _6 t9 V' S3 h

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-10-11 11:37:10 | 只看該作者
無錫明奇科技 發(fā)表于 2018-10-10 23:081 \9 A. l9 R  e9 T
我們只做非標件涵蓋鑄件、壓鑄件、重力澆注、機加工。加工設備齊全  數(shù)量少我們可以生產(chǎn)

& W$ V8 d6 y$ g& ^* X5 j7 H) Z小廣告嗎; w. x8 c( }2 W6 s# c
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 05:41 , Processed in 0.057444 second(s), 14 queries , Gzip On.