機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求助soildworks電氣布線 [打印本頁]

作者: 啾啾12399    時(shí)間: 2018-7-19 17:53
標(biāo)題: 求助soildworks電氣布線
最近有個(gè)測(cè)試設(shè)備需要在三維圖中布線,有熟練2016版soildworks電氣與管道布線的設(shè)計(jì)的嗎,求大神指點(diǎn),或者教學(xué)視頻的,謝謝!
  V8 y- a0 w; b3 K, Z
作者: 曉昀    時(shí)間: 2018-7-19 18:35
用solidworks中的Routing做,看看軟件的幫助文件,這個(gè)不是一兩句能說的清的。你先看幫助文件,再提問,社友們的回復(fù),你才能看明白大家說的什么,要不你跟聽天書一樣。
作者: 啾啾12399    時(shí)間: 2018-7-19 19:53
曉昀 發(fā)表于 2018-7-19 18:35
7 I# `* U% ?5 @用solidworks中的Routing做,看看軟件的幫助文件,這個(gè)不是一兩句能說的清的。你先看幫助文件,再提問,社 ...

4 B( H) p7 z7 y1 k1 O. |4 _首先謝謝你,我最近在自學(xué)routing這塊內(nèi)容,由于一些需求想導(dǎo)入零件進(jìn)去電氣庫,一直都沒成功,在網(wǎng)上也沒有找到相應(yīng)的資料,才想在貼吧問問有沒大神有相關(guān)的資料可以借鑒的* ]4 g9 |# e3 [' k( Y

作者: 曉昀    時(shí)間: 2018-7-19 20:02
啾啾12399 發(fā)表于 2018-7-19 19:53- h! _1 c* I3 \$ w8 A* S
首先謝謝你,我最近在自學(xué)routing這塊內(nèi)容,由于一些需求想導(dǎo)入零件進(jìn)去電氣庫,一直都沒成功,在網(wǎng)上也 ...
' @* D- h; V" G+ M' P. ^/ l" u
你你把電氣的零件庫做好,右邊窗口添加設(shè)計(jì)庫就可以。
; N; O3 ~: ?' r7 z7 _0 [) C8 Y
作者: 我有保險(xiǎn)我先上    時(shí)間: 2018-7-19 22:28
我也最近在搞這個(gè)
作者: jacky1219    時(shí)間: 2018-7-20 15:18
多謝分享  看看回帖也是受益良多啊

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4