機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3831|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

機械制圖現(xiàn)行標準匯總 第一部分

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-7-24 17:10:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
將我自己收集的最新的機械制圖標準分享給大家,都是PDF格式的,總共劃分了六個部分,目錄如下,大家需要哪個就下載哪個,今天先發(fā)第一部分,大家需要的話,留言,再發(fā)剩余部分的標準。(說明:前五部分已經(jīng)包括的目前機械制圖中的所有需要的標準,也包括第六部分的部分內(nèi)容,第六部分是焊接相關(guān)標準的匯總還有GB1.1和GB1804,需要的舍友請留言,沒有需要的第六部分就不進行上傳了)
3 o/ E$ f" {6 Q5 v5 b4 T; N) g

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

樓主| 發(fā)表于 2018-7-24 17:21:28 | 只看該作者
慚愧,作為一個新人,我竟然沒有考慮到下載附件的困難,請大家暫時不要下載,我會抽空將標準附件在可操作范圍內(nèi)壓縮到盡量少的壓縮包里再次上傳,慚愧,慚愧!屆時會在本貼內(nèi)回復上傳
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-7-24 17:53:09 | 只看該作者
DUI A
回復

發(fā)表于 2018-7-24 22:38:20 | 只看該作者
樓主用心了,有時對于資料的收集,對于學習過程也會加強記憶。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-7-25 08:10:33 | 只看該作者
由于上傳附件大小限制,智能做兩個壓縮包了,圖中是1號壓縮包內(nèi)容,第一部分其余標準都在2號壓縮包內(nèi),大家根據(jù)需求下載吧。6 e, u# ]4 T( o3 g: X1 R( z" q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-7-25 08:11:56 | 只看該作者
李佳禾 發(fā)表于 2018-7-24 17:53
% A0 O: y# b6 c  N6 PDUI A

! ~, F1 C: {' [) q由于附件大小限制,做了兩個壓縮包,已上傳,在5樓
- n( U" |2 r$ s2 B/ [: x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-7-25 08:12:27 | 只看該作者
遠祥 發(fā)表于 2018-7-24 22:38
3 @3 u0 L4 x7 _8 b樓主用心了,有時對于資料的收集,對于學習過程也會加強記憶。
; |. }0 R( w  v& e& |( S
由于附件大小限制,做了兩個壓縮包,已上傳,在5樓
6 }3 f2 i: G% h5 O* d& W9 X/ U
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-7-25 08:40:14 | 只看該作者
感謝樓主!就等你這整合版呢
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-7-26 10:48:27 | 只看該作者
多謝樓主,請問還有第五和第六部分嗎
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-7-26 14:33:41 | 只看該作者
kakayingdong 發(fā)表于 2018-7-26 10:48
( Z. y6 Y/ ]/ ]% S多謝樓主,請問還有第五和第六部分嗎

$ \% O% ]" }2 t0 Y最晚趕明天下午會將第五第六部分上傳$ o4 Z9 D: z  V* w$ k7 E. ?( H0 Y
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:29 , Processed in 0.057580 second(s), 15 queries , Gzip On.