機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: awolfbee
打印 上一主題 下一主題

青椒采摘機(jī),過(guò)去就有朋友希望我設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-10-16 16:50:46 | 只看該作者

我說(shuō)...可不可考慮  想辦法讓讓植株歪一點(diǎn),利用網(wǎng)類攔截枝葉,大部分辣椒會(huì)因?yàn)橹亓ο麓,與植株會(huì)形成角度與空隙,花朵則不會(huì)...
這樣采摘應(yīng)該就方便很多了吧...     但是好像跟這個(gè)農(nóng)機(jī)有點(diǎn)不搭邊啊,更有點(diǎn)貼近農(nóng)業(yè)技術(shù)建議了...
發(fā)表于 2018-12-6 10:38:35 | 只看該作者
正好對(duì)這個(gè)研究有興趣, 樓主研究的進(jìn)展怎么樣了?
發(fā)表于 2018-12-6 15:05:44 | 只看該作者
科技的瘋狂 發(fā)表于 2018-10-16 16:50
我說(shuō)...可不可考慮  想辦法讓讓植株歪一點(diǎn),利用網(wǎng)類攔截枝葉,大部分辣椒會(huì)因?yàn)橹亓ο麓,與植株會(huì)形成角 ...

農(nóng)藝規(guī)范化是農(nóng)機(jī)化實(shí)現(xiàn)的重要前提

點(diǎn)評(píng)

是的,但是這個(gè)真的很難,參見草莓種植。  發(fā)表于 2019-3-25 15:45
發(fā)表于 2019-3-24 22:04:56 | 只看該作者
農(nóng)業(yè)機(jī)械還是有廣闊空間的
發(fā)表于 2019-3-25 09:33:09 | 只看該作者
圍觀學(xué)習(xí)一下
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-25 15:42:13 | 只看該作者
天下有雙 發(fā)表于 2019-3-24 22:04
農(nóng)業(yè)機(jī)械還是有廣闊空間的

空間很大,利潤(rùn)比較低。
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-25 15:42:54 | 只看該作者
gaojialin59 發(fā)表于 2019-3-25 09:33
圍觀學(xué)習(xí)一下

暫時(shí)無(wú)法更新了,哈哈,到新公司上班去了,F(xiàn)在沒(méi)空研究該設(shè)備了,先留個(gè)引子。有空在來(lái)研究。
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-25 15:45:07 | 只看該作者
niukag 發(fā)表于 2018-12-6 10:38
正好對(duì)這個(gè)研究有興趣, 樓主研究的進(jìn)展怎么樣了?

到新公司上班去了。年后辭職入職。暫停,哈哈
發(fā)表于 2019-4-2 09:59:02 | 只看該作者
也難怪沒(méi)有看到樓主更新內(nèi)容。有點(diǎn)小小的失落
發(fā)表于 2019-4-3 08:30:14 | 只看該作者
樓主鏈接打不開啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 14:31 , Processed in 0.068182 second(s), 17 queries , Gzip On.