機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

歡迎圍觀我公司最新大型3D打印的砂型

[復制鏈接]
發(fā)表于 2018-8-28 14:37:42 | 只看該作者
你們公司是專業(yè)做3D打印的嗎?8 N$ i5 L, N% j
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-8-29 14:56:39 | 只看該作者
lry202 發(fā)表于 2018-8-28 14:37
, c# O& [5 q$ {你們公司是專業(yè)做3D打印的嗎?
* N4 P  H# M; z- @4 a
3D砂型打印只是我們公司的一部分,0 L" x9 v: \8 k" p7 I+ T& q2 E
我們主要是做小批量快速成型,
. s* w* W5 ~$ [/ ]$ q+ J" ICNC加工,快速鑄造,
( A/ C; K0 X+ J$ X7 t對應的是各大汽車研發(fā)中心。4 v- N0 Y2 {5 S+ J' A" V
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-8-30 21:11:53 | 只看該作者
上海支維小彭彭 發(fā)表于 2018-8-29 14:56
) q* {2 K$ C- L) \0 t3D砂型打印只是我們公司的一部分,
8 v* K! j) \9 f) L7 H+ j2 B- }! k2 p我們主要是做小批量快速成型,
; S! j+ f$ X  v* [# KCNC加工,快速鑄造,

" b) I9 |9 G0 M& Y塑料等材質的3D打樣,不做?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-9-4 09:15:06 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2018-8-30 21:11: ~$ N8 d0 j+ b0 @3 b1 w. u
塑料等材質的3D打樣,不做?

% y7 O' ~; F8 {0 H3 T; E8 f1 {3 \0 r做的% _5 m9 L' n& U

留個email,Q聯(lián)系方式,謝謝  發(fā)表于 2018-9-4 13:07
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-9-5 09:24:49 | 只看該作者
  T: a  t5 y* B1 T1 F/ S; I0 k# l
微信p963501040. ^7 E" W  u' L. \9 z
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-9-17 10:38:16 | 只看該作者
0 \5 G& a9 a; _. J( T% _# o
3D打印比傳統(tǒng)的砂型鑄造效率大約提高多少倍?3D打印的材料能反復使用嗎?3D打印鑄件脫模清砂跟普通的脫模清砂有什么區(qū)別?能詳細介紹一下嗎?
# _& F0 X# m3 J. q. S8 `4 I9 j謝謝
# C1 ^+ y1 o+ I# J
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-9-18 10:10:04 | 只看該作者
大雨小雨 發(fā)表于 2018-9-17 10:38. @3 r, j; Y+ n5 ?9 c7 _* l
3D打印比傳統(tǒng)的砂型鑄造效率大約提高多少倍?3D打印的材料能反復使用嗎?3D打印鑄件脫模清砂跟普通的脫模清 ...

; m6 _/ ^, t- @# [7 A  X+ G* D3D砂型打印主要省去了開模的費用和開模的時間,后續(xù)工作都是一樣的,3D打印的砂子不能重復打印使用,但是后續(xù)砂子是會回收的
9 n0 O1 X" f5 B' B4 I( P% |7 Z
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-9-18 12:23:54 | 只看該作者
上海支維小彭彭 發(fā)表于 2018-9-18 10:10% {% u* W+ z' y; Y
3D砂型打印主要省去了開模的費用和開模的時間,后續(xù)工作都是一樣的,3D打印的砂子不能重復打印使用,但是 ...
5 D3 R. G. O+ Q" l
謝謝& s8 |3 n9 P. g7 ^4 n5 K" j4 m8 y
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 11:28 , Processed in 0.052845 second(s), 15 queries , Gzip On.