機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3605|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

我想在圓柱上畫個(gè)曲面槽口導(dǎo)向,用包覆命令提示錯(cuò)誤

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-7-28 10:37:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
怎么解決有知道的嗎,或者有其他方式畫的?
7 m5 v+ E# C) [3 E1 j3 y

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-7-28 11:25:20 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)提示框的哪句話你看不懂
! q2 x: \0 d5 a" \& `4 H
發(fā)表于 2018-7-28 11:46:22 | 只看該作者
你畫線不行,用等距制作閉環(huán)草圖
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-28 11:47:31 | 只看該作者
給你機(jī)會(huì) 發(fā)表于 2018-7-28 11:25
" C; W& _8 R( F6 t/ x請(qǐng)問(wèn)提示框的哪句話你看不懂

2 d; A6 q5 h: q+ `* [
$ B3 x* [7 u5 N  u+ n4 e/ Z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-28 11:48:18 | 只看該作者
黃工baba 發(fā)表于 2018-7-28 11:46
* j; o) b: o; M- C0 L; o  ?你畫線不行,用等距制作閉環(huán)草圖

4 }# s3 k  K  T0 c下面一個(gè)圖就是閉環(huán),還是提示不行
4 h# L. p" n+ f8 P. K

點(diǎn)評(píng)

等距要封蓋。兩頭加直線封閉圖形  發(fā)表于 2018-7-28 11:50
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-28 11:51:44 | 只看該作者
百度不出我是誰(shuí) 發(fā)表于 2018-7-28 11:48
3 x& X0 @( w+ H8 e3 |下面一個(gè)圖就是閉環(huán),還是提示不行

; {; h4 @9 D3 b: ^兩頭封閉了的
! A$ O! r* y- L" w3 B3 F- P% o
發(fā)表于 2018-7-28 12:51:49 | 只看該作者
長(zhǎng)度有問(wèn)題2 Z, ?; [8 R* _3 @1 d7 g% W

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2018-7-28 12:55:04 | 只看該作者
水平長(zhǎng)度=pi*圓柱體直徑,大一點(diǎn)點(diǎn)就會(huì)出現(xiàn)下圖的情況& f( r; g8 W1 Z% N% P8 w" q

; b$ E9 V, L; k) s4 p% e, ]& h! B7 K, L. h& t9 k! Q" Y
+ J6 o% m$ X# O* B
4 j& M9 v$ v% l) G. ^* |- ^3 O4 |

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-28 14:02:23 | 只看該作者
杜訊dd 發(fā)表于 2018-7-28 12:55% \! e$ _$ x2 G9 J  S
水平長(zhǎng)度=pi*圓柱體直徑,大一點(diǎn)點(diǎn)就會(huì)出現(xiàn)下圖的情況

}3 d6 T! t; E, Fpai取多少啊?3.14我算出來(lái)不對(duì)呢
# P1 `; d1 o5 q7 j, L2 H$ u6 D0 f
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-28 14:04:58 | 只看該作者
百度不出我是誰(shuí) 發(fā)表于 2018-7-28 14:028 ?5 F; }+ @( v4 C; U) y: q
pai取多少?3.14我算出來(lái)不對(duì)呢
$ ~! ^' L3 V, E$ e9 a7 `
始終要留一點(diǎn),是不是要在切除啊
/ x0 z/ A/ R2 @- R! [; \

本帖子中包含更多資源

x

點(diǎn)評(píng)

xiexie  發(fā)表于 2018-7-28 15:55
我不是寫了嗎pi就是π  發(fā)表于 2018-7-28 15:17
草圖長(zhǎng)度(周長(zhǎng))不要用3.14來(lái)計(jì)算,而是用pi代表圓周率,例如你圓直徑50,那么周長(zhǎng)用公式 piX50  發(fā)表于 2018-7-28 15:07

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 09:22 , Processed in 0.061718 second(s), 21 queries , Gzip On.