機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

機加工的透明殼體,歡迎圍觀

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-7-31 12:23:13 | 只看該作者
上海支維小彭彭 發(fā)表于 2018-7-31 09:49
  q9 R, ~+ ^9 d7 w7 N6 ~- ]機加工的哦~
$ Q8 A. F% a- ]0 J: ~+ |
機加工做的不錯啊,加工后沒有出現(xiàn)磨砂面的現(xiàn)象,干凈透明很不錯啊
1 r( A+ I8 v- ?; s" j
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-7-31 13:44:41 | 只看該作者
工業(yè)烤箱多少錢?決定工業(yè)烤箱的價格因素到底有哪些呢?
2 U4 m! G  z3 {# p! u        1、外觀尺寸和材質(zhì),外形材質(zhì)采用2.0mm厚冷板折彎而成,表面高溫靜電噴塑(非普通油漆)耐腐蝕,防生銹,外形尺寸按要求定制,大雙門,配加強型鍍鉻方鋼門鎖,拉手?鞠涞撞颗溆型栖嚨儡墸ǖ儡壍某叽绨凑召F公司的千層架訂做),方便推車進出。工業(yè)烤箱的尺寸不同,價格也有所不同!
( K3 W1 r& y3 X: H1 Q        2、溫度范圍:工業(yè)烤箱溫度分為三類,低溫烤箱(常溫+10度~250度),中溫(250度~600度),高溫(600度~1800度)。溫度的高低也決定了價格的高低!: k$ }# n2 N3 b/ e0 h# J& @
        3、風(fēng)道循環(huán)方式, 有水平和垂直著兩種方式!
$ y& Y. Y$ N  S8 D* d       4、根據(jù)產(chǎn)品的品牌,不同的產(chǎn)品品牌所決定的價格也一樣
. U8 v/ E% Q) v7 V& m" X$ ]9 \       總的來說,工業(yè)小型烤箱國內(nèi)市場價格有1000-5000元左右的,也有幾百元的。廠家不一樣質(zhì)量不一樣,價格波動比較大。) G" b  s4 }0 N" P. N% I+ h5 d

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

樓主| 發(fā)表于 2018-7-31 17:17:23 | 只看該作者
hntdao 發(fā)表于 2018-7-31 13:44
- w. o  @4 A! w5 l工業(yè)烤箱多少錢?決定工業(yè)烤箱的價格因素到底有哪些呢?
  M6 T) [5 C# n1 {, \: o        1、外觀尺寸和材質(zhì),外形材質(zhì)采用2.0mm厚 ...

" f9 G* y: N7 q4 s, }: ^+ r  F這是神馬東西?4 j5 J! y5 |3 E2 d# ]

6 \; c3 q8 M  c) ?# X

樓主| 發(fā)表于 2018-7-31 17:18:11 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-7-31 12:23
% M  I. g3 U# E6 o3 X6 n機加工做的不錯啊,加工后沒有出現(xiàn)磨砂面的現(xiàn)象,干凈透明很不錯啊
8 B* P. h- d- M8 q" z# r
嗯嗯,是的呢
) D4 x" @* q1 G3 B, R0 @( [

發(fā)表于 2018-8-2 16:42:16 | 只看該作者
機加工能力很強大啊,塑料件做成這種外觀,不容易吧。

樓主| 發(fā)表于 2018-8-6 09:18:09 | 只看該作者
谷先生 發(fā)表于 2018-8-2 16:42. K1 j; R# M2 C  \. S) B: C
機加工能力很強大啊,塑料件做成這種外觀,不容易吧。
0 g5 V) w( W! d, T; W
是的,您說的對
6 @* o& q2 i" v

發(fā)表于 2019-1-16 14:32:28 | 只看該作者
此賬號丟失,如果有疑問,可以和我聯(lián)系,或者加我微信15021506867

發(fā)表于 2019-5-22 20:04:12 | 只看該作者
請問這個是什么材料的?6 M. A0 m. I/ m

工業(yè)PC ,如果有需要,可以和我聯(lián)系,這個賬號丟失或者加我微信15021506867  發(fā)表于 2019-5-24 11:00

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 16:35 , Processed in 0.055818 second(s), 17 queries , Gzip On.