機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 信通
打印 上一主題 下一主題

問下2mm的鉆頭卡在這個洞里怎么辦,即將上龍門銑

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-8-2 08:32:49 | 只看該作者
狀態(tài)失控 發(fā)表于 2018-8-1 11:25
3 p! Z5 H( W$ X7 g% `  |4 `干脆打個大洞,弄個圓柱補上,再重新打小孔
- t: h9 ~6 n% o& I不知道這種方法適不適合樓主的實際情況。
& w/ C7 Z- q% G; X我自己是用過  哈哈
# S- k  l, V+ Y; }/ i/ T2 K
好方法
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-8-2 11:25:25 | 只看該作者
狀態(tài)失控 發(fā)表于 2018-8-1 11:25( I' ]5 z$ R" C! s- x% t
干脆打個大洞,弄個圓柱補上,再重新打小孔
( r. R! J4 |  T# B! P" Y2 s8 f不知道這種方法適不適合樓主的實際情況。2 J5 O/ X2 C4 E9 d, ?  s, j
我自己是用過  哈哈

% ~! W1 z0 f6 r) ^. u# R/ T# V我們一般也是這么干的,哈哈。
- i6 Y, \3 P5 W) ?) K( Z; K3 Q

發(fā)表于 2018-8-2 11:56:06 | 只看該作者
有那種移動的小電火花機(jī),樓主可以試試

發(fā)表于 2018-8-2 15:25:53 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下8 Z, K$ ]. ~6 {7 g; q! C
回復(fù)

發(fā)表于 2018-8-3 11:35:39 | 只看該作者
弄成通孔,然后直接壓出來。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:30 , Processed in 0.053660 second(s), 15 queries , Gzip On.