機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: WO7608889
打印 上一主題 下一主題

請教PVC板的加工

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-8-2 17:14:06 | 只看該作者
非金屬激光切割機(jī)
發(fā)表于 2018-8-2 17:49:37 | 只看該作者
加工直線臺(tái)鋸最好了,曲線不復(fù)雜的可用帶鋸,當(dāng)然雕刻機(jī)最好。: G7 r; M3 e) R9 r2 ^
我常用PVC做樣機(jī),上述的三樣工具常用。
發(fā)表于 2018-8-2 19:59:06 | 只看該作者
可以用加工中心或雕刻機(jī)銑削出所需的形狀。
發(fā)表于 2018-8-2 20:03:08 | 只看該作者
電熱切割機(jī)其主要功能是采用電熱方式,平面切割聚乙烯苯板、擠塑板等平板保溫材料,也試試PVC板吧
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 13:51:04 | 只看該作者
菜鳥XSH 發(fā)表于 2018-8-2 17:49
4 H3 i  f2 c2 A$ @$ H加工直線臺(tái)鋸最好了,曲線不復(fù)雜的可用帶鋸,當(dāng)然雕刻機(jī)最好。
, k' n* N- \3 P3 i/ ^  x我常用PVC做樣機(jī),上述的三樣工具常用。

1 [5 G8 a- z/ T/ w是這么回事,我們原來決定買推臺(tái)鋸或者帶鋸。
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 13:52:07 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2018-8-2 19:598 K1 y" ]; e" H
可以用加工中心或雕刻機(jī)銑削出所需的形狀。
" s8 n3 D$ O! e2 \
成本太高,不劃算
- m4 A3 {6 k9 m9 i; `( K  x7 J
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 13:53:03 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-8-2 20:03
. {1 F  ?9 c9 {0 k3 u# \0 \  ~電熱切割機(jī)其主要功能是采用電熱方式,平面切割聚乙烯苯板、擠塑板等平板保溫材料,也試試PVC板吧

+ @8 T. y4 l. T& ^- h不太了解,可以打聽一下,謝謝
/ n7 c2 @) U: N! K! T# O! ^' m9 h
發(fā)表于 2018-8-8 10:18:48 | 只看該作者
為甚麼板輕不平整就不行啦? 你的水刀沒有高度跟蹤功能嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 20:33 , Processed in 0.048297 second(s), 13 queries , Gzip On.