機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 曉昀
打印 上一主題 下一主題

非標(biāo)機(jī)械設(shè)計(jì)總結(jié)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-8-13 16:40:50 | 只看該作者
大神,也麻煩給我發(fā)一份,謝謝,1141348684@qq.com
發(fā)表于 2018-8-13 16:57:02 | 只看該作者
麻煩大神給我一份,謝謝!824878851@qq.com
發(fā)表于 2018-8-13 17:02:30 | 只看該作者
同求,謝謝!
25476806@qq.com
發(fā)表于 2018-8-13 17:30:37 | 只看該作者
527780834@qq.com  樓主是擺渡人, 多謝了
發(fā)表于 2018-8-13 21:26:59 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2018-8-13 17:12
百度上一搜就出來(lái)了,何必曲徑通幽。https://wenku.baidu.com/view/d5f36bd96f1aff00bed51ee6.html

還以為是自己總結(jié)的,謝謝前輩~
發(fā)表于 2018-8-13 22:05:47 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-8-14 08:19:00 | 只看該作者
謝謝樓主

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-8-14 08:57:07 | 只看該作者
發(fā)我一份 樓主是好人啦   zhonshui@126.com
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-14 09:18:19 | 只看該作者
bochao94 發(fā)表于 2018-8-13 21:26
還以為是自己總結(jié)的,謝謝前輩~

學(xué)習(xí)知識(shí)不問(wèn)出處,只問(wèn)是否有我提升和學(xué)習(xí)的地方,是否對(duì)我有幫助?
只有眼界狹窄的人,無(wú)聊的人總是盯著別人,放不下別人。會(huì)學(xué)習(xí)的人,總是找機(jī)會(huì)學(xué)習(xí)別人的長(zhǎng)處,不會(huì)學(xué)習(xí)的人,眼睛永遠(yuǎn)盯的永遠(yuǎn)是雞毛蒜皮的事。這就是婦人之見(jiàn)!思維和心理正常的人知道自己該做什么?不該做什么?

不論從哪里能扒出有用的知識(shí),也需要有眼力見(jiàn)!你有能力,你也把對(duì)大家伙有用的知識(shí)扒出來(lái),分享出來(lái),讓我學(xué)習(xí),學(xué)習(xí),我從來(lái)不拒絕學(xué)習(xí)和提升!但是對(duì)于那種小人之間的人,總是在無(wú)聊的事情上浪費(fèi)寶貴的時(shí)間,很鄙視!也不屑一顧!

@bochao94不管你有什么樣的看法,我說(shuō)的不是你!請(qǐng)你不要多心。只是從你的回復(fù)中看到某個(gè)無(wú)聊的人的言論。
發(fā)表于 2018-8-14 09:49:31 | 只看該作者
2449226621@qq.com  樓主好人 球 哈哈

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 12:34 , Processed in 0.055594 second(s), 15 queries , Gzip On.