機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 曉昀
打印 上一主題 下一主題

非標(biāo)機(jī)械設(shè)計(jì)總結(jié)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-8-14 09:53:19 | 只看該作者
li284747175@qq.com  能發(fā)一份給我嗎?,感謝樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-14 10:38:43 | 只看該作者
今天找時(shí)間發(fā)給樓上各位。
發(fā)表于 2018-8-14 14:05:35 | 只看該作者
不錯(cuò) 謝謝樓主分享
發(fā)表于 2018-8-14 21:11:01 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2018-8-14 09:18
學(xué)習(xí)知識(shí)不問出處,只問是否有我提升和學(xué)習(xí)的地方,是否對(duì)我有幫助?
只有眼界狹窄的人,無聊的人總是盯 ...

看到樓主的回復(fù),著實(shí)嚇了我一跳。好吧,我表達(dá)的確實(shí)有歧義,如果讓您不舒服了,在這給您道個(gè)歉。最近剛好在整理這樣一個(gè)框架,看到樓主的分享像雪中送炭。等了幾天沒發(fā)現(xiàn)您的回復(fù),想來您可能不總上論壇,還有點(diǎn)遺憾。剛好前面那位前輩提醒百度文庫(kù)有,開心的順手感慨一句而已。
無論如何,還是要感謝您的分享。
對(duì)了,看到您發(fā)到郵箱的郵件了,再次感謝。
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-14 22:00:09 | 只看該作者
bochao94 發(fā)表于 2018-8-14 21:11
看到樓主的回復(fù),著實(shí)嚇了我一跳。好吧,我表達(dá)的確實(shí)有歧義,如果讓您不舒服了,在這給您道個(gè)歉。最近剛 ...

沒有說你!不用多心,也不用介意。論壇本來就是大家來學(xué)習(xí)的地方,應(yīng)該鼓勵(lì)學(xué)習(xí)。
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-15 23:16:58 | 只看該作者
68432016@qq.com,975228457@qq.com1073205213@qq.com, 809824899@qq.com,
yangliu@qilaish.com419087558@qq.com,1141348684@qq.com824878851@qq.com,
25476806@qq.com527780834@qq.com, zhonshui@126.com2449226621@qq.com ,
li284747175@qq.com  

以上社友,郵件已發(fā)送至你郵箱,請(qǐng)查收!沒收到的,吭一聲,我找時(shí)間再發(fā)。
發(fā)表于 2018-8-16 09:16:00 | 只看該作者
謝謝樓主分享
發(fā)表于 2018-8-16 09:38:26 | 只看該作者

大神授課,前排就坐!  謝謝大師出來傳道授業(yè)解惑!  希望論壇更多大俠出來傳道授業(yè)!
發(fā)表于 2018-8-16 10:50:41 | 只看該作者
  望請(qǐng)樓主有空  發(fā)我一下,萬分謝謝! 524160714@qq.com 謝謝
發(fā)表于 2018-8-17 16:39:31 | 只看該作者
樓主是否還在?我初入行業(yè)不久這大綱非常好,能否煩請(qǐng)發(fā)一份給我郵箱 不勝感激 2604650875@qq.com

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 10:21 , Processed in 0.054698 second(s), 15 queries , Gzip On.