機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6525|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

貨期、價格有優(yōu)勢的進口油缸介紹

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-8-14 15:24:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家好,公司用過油研、派克、威格士的油缸,目前威格士油缸的貨期是長了還不能按時供貨,大家可有質(zhì)量保證、貨期正常的油缸品牌介紹。
4 t6 \5 k' g. f
回復

發(fā)表于 2018-8-14 15:59:04 | 只看該作者
用的很高端啊,樓主是做哪個行業(yè)的,其實現(xiàn)在國產(chǎn)油缸已經(jīng)做的不錯了。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-8-14 16:25:07 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2018-8-14 15:59
. q$ d* P' K" E( O/ G( @用的很高端啊,樓主是做哪個行業(yè)的,其實現(xiàn)在國產(chǎn)油缸已經(jīng)做的不錯了。

. ]# I0 M- N! F6 r6 R) D0 ?試驗機,用得是都挺高端的,訂貨量對油缸廠來說太小了,訂著訂著就不給做了。
) |* L; Z& E8 h# `- C- T: N

HanChen用過嗎,試驗機確實要用點好東西。  發(fā)表于 2018-8-14 16:26
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-8-14 16:26:14 | 只看該作者
TAIYO
回復

發(fā)表于 2018-8-14 16:30:49 | 只看該作者
LZ想了解,同一規(guī)格的進口油缸跟國產(chǎn)油缸價格比較,差距多大呢?三倍或者更多?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-8-14 16:38:41 | 只看該作者
2110801044 發(fā)表于 2018-8-14 16:300 H6 k4 N! J7 X7 ~9 m
LZ想了解,同一規(guī)格的進口油缸跟國產(chǎn)油缸價格比較,差距多大呢?三倍或者更多?

3 P( i2 G% A  B  |我想了解有品質(zhì)高的國產(chǎn)品牌,或者進口品牌國內(nèi)生產(chǎn)的,貨期、質(zhì)量有保證的。
7 @+ j8 F" l& c+ [+ T( [
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-8-14 16:39:35 | 只看該作者
我們用的油缸品牌也是客戶指定,但是由于訂貨量不大,油缸供貨商都是做做就不肯做了。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-8-14 16:43:39 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2018-8-14 15:59' a: i# q4 J2 s# {5 f
用的很高端啊,樓主是做哪個行業(yè)的,其實現(xiàn)在國產(chǎn)油缸已經(jīng)做的不錯了。

& X* X+ K. g# ?6 ^) M' a! \撼神的估計也是挺難訂到的,我們用的油缸也就普通油缸。! d' ^/ C. P0 R
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-8-14 17:27:25 | 只看該作者
要用油研的我覺得我們可以聊聊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-8-14 18:32:43 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2018-8-14 17:27' a( i5 n' Y# K4 G; A1 G- o
要用油研的我覺得我們可以聊聊
# |3 ~3 K3 |( q
趕緊推你的軟文吧+ o4 J$ \, R3 ^$ O
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 21:39 , Processed in 0.053535 second(s), 15 queries , Gzip On.