機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4603|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

求教大家,這零件好加工嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-8-16 20:11:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
里面是直角零件不大,也就50mm上下

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-8-16 20:39:54 | 只看該作者
“里面是直角零件不大” 中間沒有斷句 老實(shí)說這句話把我逗樂了
發(fā)表于 2018-8-16 20:57:16 | 只看該作者
如果是一個(gè)方孔的話,加工中心銑削是做不了的,刀具是圓的,怎么加工都會(huì)有圓角,可以使用線切割吧,主要是這個(gè)三維的圖沒看明白,不知道加工哪個(gè)地方
發(fā)表于 2018-8-16 21:52:08 | 只看該作者
內(nèi)孔直角要用電火花
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-16 21:58:25 | 只看該作者
majingfeng 發(fā)表于 2018-8-16 20:39
8 C. h( v" O2 O“里面是直角零件不大” 中間沒有斷句 老實(shí)說這句話把我逗樂了
. B: v  U3 c: _. M7 J2 U" a9 i7 D
哥請(qǐng)見諒
1 V  ?- q8 P5 Y$ d/ \
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-16 22:00:22 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-8-16 20:57
" p: t9 m# N' e如果是一個(gè)方孔的話,加工中心銑削是做不了的,刀具是圓的,怎么加工都會(huì)有圓角,可以使用線切割吧,主要是 ...

5 X5 Y6 l, a- A& k1 H- J知道不好洗所以問問,電火花沒有貫穿可以做嗎,明去加工那看看
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-16 22:00:54 | 只看該作者
游風(fēng)曳雨 發(fā)表于 2018-8-16 21:52" G# V2 L) r+ [
內(nèi)孔直角要用電火花
2 r( {4 A/ m# z
好的,謝謝0 v5 N, |+ I/ X2 l8 H4 K, v
發(fā)表于 2018-8-16 22:08:52 | 只看該作者
拖鞋 發(fā)表于 2018-8-16 22:00
  {8 D7 c, q# u% H9 \! m9 o知道不好洗所以問問,電火花沒有貫穿可以做嗎,明去加工那看看

, L6 _- H) e* z9 x' ?/ v電火花是可以的,就是有點(diǎn)慢,效率不太高
發(fā)表于 2018-8-17 08:56:16 | 只看該作者
加工是可以加工,關(guān)鍵你圖紙沒表達(dá)清楚,一個(gè)設(shè)計(jì)師設(shè)計(jì)結(jié)構(gòu)時(shí)必須考慮用性價(jià)比最高的方式加工
發(fā)表于 2018-8-17 09:05:06 | 只看該作者
直角的地方清角也是可以的,這么大的電火花得打多久

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 18:30 , Processed in 0.056667 second(s), 16 queries , Gzip On.