機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 星辰zc
打印 上一主題 下一主題

采購(gòu),需求有能力的鈑金 機(jī)加工廠

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-8-21 09:49:16 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-21 13:16:35 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2018-8-20 19:28
/ K# {8 `! \0 o! @8 j' i樓主地址是哪里?
% ]9 T# \1 \6 |4 {( Z, \
杭州+ s' t  {" a9 y/ I
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-21 13:18:37 | 只看該作者
yefuwang 發(fā)表于 2018-8-21 09:49& v1 @: _8 D: P' W5 j. |- r

8 c' r1 a" u) B" p* q; D1 x/ a我加你微信吧& T( n! k; n0 k, ]) s. J
發(fā)表于 2018-8-21 22:04:23 | 只看該作者
那你加我一下吧  可以給我發(fā)圖紙 我給你報(bào)價(jià)   價(jià)格合適的話再進(jìn)一步洽談: j% J2 {5 a' }& h5 y
發(fā)表于 2018-8-22 15:27:09 | 只看該作者
江蘇昆山,手機(jī)號(hào):13962696905(微信同手機(jī)號(hào)),郵箱:sales@jnhauto.com   期待與您的合同.1 p, M) w; k- Q# d& n
發(fā)表于 2018-8-30 13:35:03 | 只看該作者
廠址上海,手機(jī)13621602335,郵箱xiaoshouwei@shanghai-iss.com,外資工廠設(shè)備齊全,包裝設(shè)備、模具、治具、精密零部件加工
發(fā)表于 2018-9-3 11:22:35 | 只看該作者
光伏行業(yè)是否需要用到滑臺(tái)模組、我們現(xiàn)在跟多家光伏知名廠商合作,如:奧特維、羅博特科 、無(wú)錫先導(dǎo)等
發(fā)表于 2018-9-3 11:25:05 | 只看該作者
貴司是否需要用到滑臺(tái)模組、我們跟知名廠商 羅博特科 奧特維 沃特維等都有長(zhǎng)期合作的
發(fā)表于 2018-9-6 09:26:58 | 只看該作者
超硬刀具生產(chǎn)商 V;ze81088  
發(fā)表于 2018-9-6 11:11:05 | 只看該作者
西安的鈑金加工需要了解一下嗎? 實(shí)力的話,我們今年的銷售任務(wù)4000W,你要是覺(jué)得距離可以接受的話,聯(lián)系我詳談,17791711949.

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 22:37 , Processed in 0.051245 second(s), 13 queries , Gzip On.