機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: ~心誠~
打印 上一主題 下一主題

顯示裝配不了,請(qǐng)高手幫忙

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-28 19:03:40 | 只看該作者
山中漁人 發(fā)表于 2018-8-28 18:48
( P4 m0 F; ~" S先畫好的管件與裝配體確實(shí)沒法裝配的;
' C9 i4 _, H/ U+ O  L: X  i這種情況我一般是在裝配體中新建零件后在兩個(gè)頭中心畫樣條曲線后用 ...
" W" E0 Y0 s/ V# J$ p/ R" l
昂,明白了,這樣就直接畫好了,也就不用再裝配,但是這樣的話,我到時(shí)候這個(gè)零件圖怎么單獨(dú)出來,要下圖紙的8 h5 S% F  `/ g  H" j

點(diǎn)評(píng)

這個(gè)零件也是獨(dú)立個(gè)體啊!可以單獨(dú)打開三維轉(zhuǎn)成二維的  發(fā)表于 2018-8-29 10:59
發(fā)表于 2018-8-28 19:58:24 | 只看該作者
過定義了。設(shè)備中有管道時(shí),請(qǐng)使用管件和Routing工具,不要使用裝配方式。
發(fā)表于 2018-8-28 20:23:58 | 只看該作者
用SW作液壓挺雞肋的,下個(gè)專業(yè)的插件吧。
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-30 11:56:04 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2018-8-28 20:23
4 J# b& u% z, E/ x' B9 e用SW作液壓挺雞肋的,下個(gè)專業(yè)的插件吧。
0 V8 \" S9 e) O* q) Z% ~
你好,什么插件呢?謝謝了!
) G- l' S) D( f4 u# ^, q% Y: u5 i# S

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 11:36 , Processed in 0.053404 second(s), 16 queries , Gzip On.