機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 西格瑪
打印 上一主題 下一主題

汽車減振器介紹

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2006-8-29 22:40:51 | 只看該作者

Re: 兄弟們 汽車減振器介紹 覺(jué)得有用的看看

樓主| 發(fā)表于 2006-8-29 22:40:58 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2006-8-29 22:41:07 | 只看該作者

發(fā)表于 2006-8-29 22:51:32 | 只看該作者

冰雪大虰好辛苦啊,不要著急,這是很好的東西,大家會(huì)喜歡的,只是需要時(shí)間。謝謝你!
發(fā)表于 2006-8-30 09:56:42 | 只看該作者

多謝
發(fā)表于 2006-8-30 10:21:57 | 只看該作者

多謝樓主!現(xiàn)在在做機(jī)器外殼,也要考慮減小電機(jī)所引起的振動(dòng),先學(xué)習(xí)一下,看有用得上的地方么?
1 I; Y! D( E5 I, U, b再次感謝共享精神!
發(fā)表于 2006-8-30 19:02:38 | 只看該作者

樓主網(wǎng)友好!- v3 m# A. H6 y! S  V$ d
0 x7 g* \. T& T2 Q9 w, [' n! a
莫道前程無(wú)知已,天下誰(shuí)人不識(shí)君?7 j8 ~, E. R1 K6 W6 ^- {! Q6 Z
2 L. ?0 s2 g" K% I1 t6 d3 k; _# \
為表示對(duì)你的支持,又知道你是從事汽車待業(yè)。
( X! L( m$ x# O6 v2 N) n4 @  j- p+ H7 U& x6 j- p
特贈(zèng)送你一套“汽車零件特殊裝配圖”,以示感謝。
8 |! h9 I' |' e3 \! ]* {6 X4 R' I6 D4 ?6 `( L2 d; t5 m7 A' j
syw   060830---19.02

汽車零件特殊裝配圖.rar

250.39 KB, 下載次數(shù): 21, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

發(fā)表于 2006-9-16 17:47:27 | 只看該作者

謝謝謝謝.呵呵# ]. N# p7 r2 E/ |5 Z4 E
 樓主| 發(fā)表于 2006-9-28 18:41:56 | 只看該作者

原帖由 syw開(kāi)門造車 發(fā)表 7 g6 A/ l$ ?- {# I 樓主網(wǎng)友好!

莫道前程無(wú)知已,天下誰(shuí)人不識(shí)君?

為表示對(duì)你的支持,又知道你是從事汽車待業(yè)。

特贈(zèng)送你一套“汽車零件特殊裝配圖”,以示感謝。

syw 060830---19.02

' N: s" S: F6 L7 }

& p! `6 k' |; Z- N/ z+ w

xiexie  le

8 u3 ?" ?& i/ a$ P( J% w4 g- H

兄弟

發(fā)表于 2006-9-29 13:16:29 | 只看該作者

這好東西,我正準(zhǔn)備往這方面發(fā)展呢,謝謝冰雪大蝦的分享!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 07:00 , Processed in 0.060518 second(s), 17 queries , Gzip On.