機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5807|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

鐵打的學(xué)校流水的學(xué)生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-9-1 16:08:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
又到了一年一度 研究生找工作的黃金季,幾多歡喜幾多憂愁,希望社區(qū)們的大佬能提一些建設(shè)性的意見,前車之鑒后車之師,讓后輩能多學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),不勝感激。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-9-1 16:29:41 | 只看該作者
10年沒找工作了,幫不了你了。
發(fā)表于 2018-9-1 16:31:56 | 只看該作者
校招是最好的了
發(fā)表于 2018-9-1 18:52:39 | 只看該作者
確實(shí)是:鐵打的營盤流水的兵
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-1 19:53:14 | 只看該作者
煙雨迷蒙 發(fā)表于 2018-9-1 16:295 _. M7 X: u# {: Q7 M
10年沒找工作了,幫不了你了。
) r4 ^8 o! V5 v& y

8 j% g) i3 `0 N7 ?
0 A+ `" I6 o; B$ j十年了啊 ,也就是說你馳騁職場(chǎng)已經(jīng)十年了,肯定有許多的工作經(jīng)驗(yàn)可以談?wù)劇?font class="jammer">1 c. r& Z7 F! B5 N: j4 v2 o

點(diǎn)評(píng)

10年在我公司只能算新人,20年的老鳥有的是。你見過從小伙子干到做爺爺?shù)膯幔恳f經(jīng)驗(yàn)嘛就是,少說話,也別做太多事,重要的是跟緊領(lǐng)導(dǎo)步伐往前走。不和領(lǐng)導(dǎo)抬杠唱反調(diào),和同事相處有禮貌,嘴甜點(diǎn)凡事都好解決。  發(fā)表于 2018-9-3 08:31
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-1 19:53:52 | 只看該作者
liangquan6 發(fā)表于 2018-9-1 18:529 D/ h/ `6 Z$ ?& {; s( ^3 W! j
確實(shí)是:鐵打的營盤流水的兵
3 T, Y/ m. Q$ g9 x9 F  L( q/ L7 S: ?
在學(xué)校感覺時(shí)間過得很快,感覺師兄師姐找工作才不久就輪到我們了。
發(fā)表于 2018-9-1 22:42:15 | 只看該作者
去二三線城市的國企,研究所,想待一線城市就轉(zhuǎn)行吧,去華為之類的
發(fā)表于 2018-9-1 22:52:52 | 只看該作者
樓主1992年的?  讀研也該畢業(yè)了吧
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-2 08:54:13 | 只看該作者
huaihebian 發(fā)表于 2018-9-1 22:52
. V; d7 _) c. {" V5 p樓主1992年的?  讀研也該畢業(yè)了吧
; e+ }3 y& Z4 F0 O3 E
中間耽擱了,想從政來,考了各種省考國考沒有上岸,為了找個(gè)好工作考了研。
+ E) \* i; W2 A( ?7 b1 A
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-2 08:54:49 | 只看該作者
liuxing0610 發(fā)表于 2018-9-1 22:42  C" R& F) B  [0 t1 g; K/ e; k
去二三線城市的國企,研究所,想待一線城市就轉(zhuǎn)行吧,去華為之類的

; g/ v2 q' ~6 O) h$ u* e/ K嗯,萬分感謝指導(dǎo)。
0 ~1 Q+ \) \- B4 |# _# \3 I

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:20 , Processed in 0.052730 second(s), 15 queries , Gzip On.