機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: xulei0034
打印 上一主題 下一主題

Solidworks 畫 纏繞的線繩 思路參考

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-9-3 09:14:14 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2018-9-3 09:54:58 | 只看該作者
5 l0 U; j1 H* q0 w* o
學(xué)習(xí)進(jìn)步 發(fā)表于 2018-9-3 08:15. J( H: E; }; u# ]
樓主,能否發(fā)一份原圖,學(xué)習(xí)您建模方法。
' s9 |$ N9 |7 A2 I* `! }
可以。這個(gè)很簡單,沒什么好保密的。: L2 q  w* P8 v8 I. E9 p! K- G

' w. N/ W/ X4 L不過發(fā)現(xiàn)論壇附件只能上傳以下格式:
, [* j  E4 s# E9 d) t3 w7 `2 O) k3 W6 V7 g' v
其中壓縮包格式只有rar,其實(shí)這個(gè)設(shè)置不好。# x' ]9 Z2 x. W$ J  V6 l5 ^
因?yàn)殡m然RAR壓縮率比ZIP低,但是RAR是私有的,申請了專利,使用RAR壓縮需要使用付費(fèi)軟件,一般正規(guī)公司不允許在電腦上使用。(所以我上傳不了)
4 V+ \9 v$ u" s' C, h而ZIP是公開且免費(fèi)的,可以用于任何用途。win10系統(tǒng)就自帶zip壓縮。& T% ~" `/ {; n  x+ [8 V1 j' g
  |1 f, W+ o; E& V& q$ B
希望論壇能夠改進(jìn)一下啊。@老鷹
, h  m  m6 I. R" v, K. g' w, M/ H6 \5 e1 w$ S
.SLDPRT 源文件無法上傳,我傳到百度網(wǎng)盤,可以自己去下載:; w6 O1 S& o& k- b
鏈接:https://pan.baidu.com/s/1QkrTb5YJZ9VBJbTVwDuEMw 密碼:48m6

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +20 收起 理由
老鷹 + 20 謝謝!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2018-9-3 10:56:04 | 只看該作者
謝謝樓主!向您學(xué)習(xí)!
發(fā)表于 2018-9-3 12:10:13 | 只看該作者
畫了個(gè)類似變截面掃描的東西,大概是這個(gè)形狀嗎?/ E# z% _* R4 u: d  d
( o/ ]& S, o9 Y! ?; v; C
4 h0 j' h1 Q8 s. q7 [

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

嗯,首先謝謝好意。這個(gè)我也畫得出。但是特征重疊一起就錯(cuò)誤報(bào)警。  發(fā)表于 2018-9-3 12:56
發(fā)表于 2018-9-3 12:11:09 | 只看該作者
小鼠大膽 發(fā)表于 2018-9-2 18:46
* U  e# o% m/ o. M& y2 V5 x兄弟有沒空畫個(gè)渦輪殼,感謝感謝!8 p  x- m, u/ u; a8 q3 A2 F
如果能畫,再溝通細(xì)節(jié)!

! }7 y8 ?/ V: c# R; c看我畫的變截面,蝸殼是這個(gè)原理嗎?
% y* ]+ N) v. w8 b8 X% U
發(fā)表于 2018-9-3 13:43:41 | 只看該作者
這種曲線的繞線應(yīng)該是先把線條做出來,再插入管道即可。
發(fā)表于 2018-9-10 17:12:07 | 只看該作者
樓主能發(fā)一份嗎 841678186@qq.com
; `" G8 K, a% K6 f; Z剛用軟件兩個(gè)月,,,,
發(fā)表于 2018-9-10 17:13:36 | 只看該作者
我看到了  下載地址 謝謝
* B% u1 ?# E: a& D+ l
發(fā)表于 2018-9-11 09:40:58 | 只看該作者
看了一下,樓主真的好厲害  

點(diǎn)評(píng)

過獎(jiǎng)了。學(xué)無止境,共同進(jìn)步。  發(fā)表于 2018-9-11 13:06
發(fā)表于 2018-12-1 21:16:50 | 只看該作者
牛逼怎么畫的?
. t! W& s; ^, }* r4 T- [

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:22 , Processed in 0.060769 second(s), 17 queries , Gzip On.