機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2703|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

機械支架中間是空心的還是實心的?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-9-3 10:27:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一般機械是按重量銷售的還是按做工銷售的,如果 按重量銷售的話, 怎么知道 他的機械是不是實心材料來著?我想要買機械加工橡膠 ,應(yīng)該買哪些呢8 J# l# g, y( D  @% V

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2018-9-3 11:06:22 | 只看該作者
圖片中的貨架用的是方管制作,空心的;
( \+ ~  q1 B! z3 q機械加工件成本大致由設(shè)計費、材料費和加工費組成,所以一個機械產(chǎn)品不能單靠重量來估價;, g4 R- k) _' U( M6 q0 s
做貨架不會用實心材料,一般都是方管和角鋼,這些材料都是有國家標準的。買的時候要讓對方提供材料牌號、尺寸等信息。

很詳細~  發(fā)表于 2018-9-3 11:19
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-9-3 14:13:41 | 只看該作者
樓主準備論斤買設(shè)備

發(fā)表于 2018-9-3 15:27:20 | 只看該作者
焊接件一般按重量報價,但是沒有人說一噸賣多少錢。機加工件不能按重量賣,零件加工的難易程度,熱處理情況等不能用用重量估價。

發(fā)表于 2018-9-3 17:09:10 | 只看該作者
正解

發(fā)表于 2018-9-3 19:23:11 | 只看該作者
所以做銷售也是要懂技術(shù)滴!以圖片為例方管肯定都是空心的啊,但有時加工費比材料費還要高的!

發(fā)表于 2018-9-3 22:50:51 | 只看該作者
還是要和廠家的銷售談價格,非標設(shè)備都是一個設(shè)備一個價的,沒有論斤稱的
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2018-9-4 09:50:12 | 只看該作者
ltldalong 發(fā)表于 2018-9-3 11:06
+ B& x& A' k2 {% l圖片中的貨架用的是方管制作,空心的;/ m3 u% l. h2 P/ C
機械加工件成本大致由設(shè)計費、材料費和加工費組成,所以一個機械產(chǎn) ...
" Y4 d- ^1 E" e. |. Y
謝謝樓主,我現(xiàn)在理解了。

樓主| 發(fā)表于 2018-9-4 09:51:14 | 只看該作者
biggunner 發(fā)表于 2018-9-3 14:13
9 m9 \( A8 g! d# `3 U8 C樓主準備論斤買設(shè)備

k* i4 ]& I4 N0 @  w+ L3 L有個商家說東西很重,我以為是按重量計算價格的。

樓主| 發(fā)表于 2018-9-4 09:52:00 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2018-9-3 15:277 R6 D% p0 b+ X3 Q; K: ?' \& B0 p
焊接件一般按重量報價,但是沒有人說一噸賣多少錢。機加工件不能按重量賣,零件加工的難易程度,熱處理情況 ...

8 h2 ]9 R0 @' z" n2 D9 r! K原來如此,謝謝啦
" p  j2 V4 y2 @7 [& u) C2 N; e

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 18:29 , Processed in 0.055973 second(s), 17 queries , Gzip On.