機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: dongwh2001
打印 上一主題 下一主題

這個小型零件能否加工,如何提高工藝性?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-9-5 08:55:54 | 只看該作者
軸和孔應(yīng)該可以加工,1.6的螺紋沒用過,不太了解
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-9-5 10:21:11 | 只看該作者
地上兩顆星 發(fā)表于 2018-9-3 16:14" ~6 ~9 j- P' n. A0 Y
樓主給解釋下,什么叫通孔,深度2mm

3 ^! `3 [0 Z8 _5 i+ x也就是厚度是2mm的零件。  f! ?/ Q2 ?1 [! @4 Y( W( T5 r

樓主| 發(fā)表于 2018-9-5 10:22:04 | 只看該作者
藍(lán)色精靈 發(fā)表于 2018-9-3 21:07& c: a) N4 ~/ F
很好奇加工精度要求這么高,零件是用在什么設(shè)備上面?
6 m4 w) O4 J( _1 B- R
零件主要是小,精度就是正常的5,6級精度。3 i  a0 O: N$ B5 N5 a7 n

樓主| 發(fā)表于 2018-9-5 10:24:48 | 只看該作者
liwankun98222 發(fā)表于 2018-9-3 21:176 S. ~  ?! `. M' c+ m* k* g2 I
有應(yīng)用場合才可以給材料推薦,配合精度?來圖加工,只要符合圖紙要求就好了,這種小件,應(yīng)該用精密小車床 ...

3 d3 E6 \0 J! p; q因為沒用過儀表車床之類的設(shè)備,也沒用過1~2mm鉆頭,絲錐之類,所以向大家請教。4mm的這類件就有標(biāo)準(zhǔn)的可以買了。* b- [8 }0 h6 K. u! i

樓主| 發(fā)表于 2018-9-5 10:27:48 | 只看該作者
藍(lán)色精靈 發(fā)表于 2018-9-3 21:07
! a4 l. D5 b! q3 T0 V  U很好奇加工精度要求這么高,零件是用在什么設(shè)備上面?
4 t# f8 x/ s& M0 e' t
類似云臺電機(jī),電機(jī)外徑也只有15mm.
7 g, x0 Q9 }8 E) A, p# i

樓主| 發(fā)表于 2018-9-5 10:29:09 | 只看該作者
礦泉水777 發(fā)表于 2018-9-3 18:37
' x# Q! z2 ^& }  V第一這種精度是不可能用45#鋼的,第二,所有的公差要求都可以加工出來,第三!搞不定找我們

' d# s% a$ F. {' e& K* [& [你們主要做這類小件嗎?我只查到類似做軸承滾針的廠家。
! R& T9 W" P1 L, U- V

發(fā)表于 2018-9-5 13:54:48 | 只看該作者
dongwh2001 發(fā)表于 2018-9-5 10:297 ]) t7 m/ E8 M6 L) `" e$ I
你們主要做這類小件嗎?我只查到類似做軸承滾針的廠家。

! |; e4 T+ D  L$ q4 b7 J不是!我們主要做高精度,高要求的東西!
( [) o4 P/ P9 d4 K1 m* m% s

樓主| 發(fā)表于 2018-9-5 14:01:09 | 只看該作者
礦泉水777 發(fā)表于 2018-9-5 13:54" O( ^5 Q3 S. @6 q  A, B/ Y
不是!我們主要做高精度,高要求的東西!
# ?( [: d6 _% j! F/ V, j
模具類的了?
" v) K5 k; B+ P1 X

發(fā)表于 2018-9-5 23:15:36 | 只看該作者
不是看錯了吧,軸徑2,內(nèi)螺紋1.6

發(fā)表于 2018-9-6 10:05:53 | 只看該作者
這么小的零件應(yīng)該是外圓磨床,無心磨床磨出來的吧

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 20:21 , Processed in 0.051881 second(s), 13 queries , Gzip On.