機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4870|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

附件中的零件如何加工

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-9-3 17:21:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家好!
! H( `& n  a. ^& B* R3 h0 M       附件中的零件怎么加工能保證精度呢?謝謝!
2 J. b8 l* \3 ]' N% R0 R3 I" O
" x: Y: @( F8 Y
( a! n& s% O# T* A9 Q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2018-9-3 17:40:36 | 只看該作者
容我買個能看見圖片的電腦再說
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2018-9-3 18:22:35 | 只看該作者
游風(fēng)曳雨 發(fā)表于 2018-9-3 17:40
- h: ~* f7 o  e0 h容我買個能看見圖片的電腦再說

- O! ?5 Q# n0 q0 `- r, m: }2 U我新買的電腦還是看不見圖片) s  k- a! j' T) E, d: _

7 T/ m/ Y3 I: i0 K% ^( J
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-9-3 18:39:09 | 只看該作者
游風(fēng)曳雨 發(fā)表于 2018-9-3 17:40
& t& Z  t3 X& x  M, }! l7 e* G$ l容我買個能看見圖片的電腦再說
0 j# r  s$ |8 v( ?& e) i
我比較窮,買個新的顯示屏應(yīng)該能行吧' K) Q) K: k9 w5 F0 r/ V

發(fā)表于 2018-9-3 18:40:38 | 只看該作者
菜雞攻城獅 發(fā)表于 2018-9-3 18:396 ^# W5 l$ c& f( U  l
我比較窮,買個新的顯示屏應(yīng)該能行吧

# P* g  T; A4 f& ~% W那你直接連接你家電視機啊
; s3 k+ X( S- U9 H7 i: T* [+ e1 B

發(fā)表于 2018-9-3 19:10:54 | 只看該作者
我看見了,不是知道是不是樓主所說的圖片!

發(fā)表于 2018-9-3 20:56:55 | 只看該作者
不會是個沒標(biāo)尺寸的方形件吧!

發(fā)表于 2018-9-3 21:02:47 | 只看該作者
皇帝的新衣

發(fā)表于 2018-9-4 08:26:38 | 只看該作者
大家都別調(diào)侃了,這哥們是剛注冊的,可能還不會傳圖片呢

發(fā)表于 2018-9-4 08:34:27 | 只看該作者
發(fā)現(xiàn)灌水的多了,,,調(diào)侃。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 18:28 , Processed in 0.059028 second(s), 16 queries , Gzip On.