機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

新來(lái)的很有意思的工程師,已離職

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-10-18 20:12:31 | 只看該作者
我基本上每次做項(xiàng)目,和別人合作,我做完了,他們做不完我就去幫他們做,因?yàn)轫?xiàng)目進(jìn)度問(wèn)題,所以,也不好拒絕,做完給他們以后,他們就開始找毛病,有一次把我惹毛了,直接說(shuō)你別干了,我來(lái)做,后面老實(shí)多了。
發(fā)表于 2018-10-19 13:07:37 | 只看該作者
樓主繼續(xù)飚下,發(fā)現(xiàn)和我公司領(lǐng)導(dǎo)有一比
發(fā)表于 2018-10-19 14:18:09 | 只看該作者
xuzhuodage 發(fā)表于 2018-9-6 08:387 v8 C' q) _2 q* k2 G
續(xù)集趕緊拍,資金不足的話,留號(hào)打款

0 l" h8 I, T# \3 B  I; b$ r1 d哈哈,你有編劇的潛力: B4 a8 G5 Y) R3 s  v
發(fā)表于 2018-10-19 14:35:08 | 只看該作者
故事發(fā)生地點(diǎn)說(shuō)下,那個(gè)城市?公司背景也說(shuō)下塞?具體哪方面的產(chǎn)品?我打算去提兩個(gè)改善意見(jiàn)4 J) b& X4 X+ L, ?+ K) z2 `3 N: N

點(diǎn)評(píng)

我們公司不差人才,差管理,  發(fā)表于 2018-10-21 07:56
發(fā)表于 2018-10-20 12:35:20 | 只看該作者
不懂啊
發(fā)表于 2018-12-7 18:04:31 | 只看該作者
全文討論軟件技巧,設(shè)計(jì)不是軟件技巧,是思維方式
發(fā)表于 2018-12-30 22:56:08 | 只看該作者
樓主哪里工作呀,好玩呀
發(fā)表于 2018-12-31 06:52:10 | 只看該作者
|fancy315發(fā)表于 09-06 14:17我不知道你們的模型多復(fù)雜,我只知道SW吃的是主頻,光建模和出圖,I3的電腦一般情況下都?jí)蛴昧恕_B個(gè)SW都不會(huì)裝,連自己吃飯的東西都不會(huì)弄,可想而知會(huì)干嘛?什么都準(zhǔn)備好了讓他發(fā)號(hào)施令嗎?
大型裝配體呢?
發(fā)表于 2018-12-31 10:37:42 | 只看該作者
leijiang123 發(fā)表于 2018-9-7 10:49( ~# N& ~9 l, ~7 H9 z- z; Y5 S
別說(shuō)  我之前也遇見(jiàn)過(guò)一個(gè)類似的  不過(guò)劇情沒(méi)這么錯(cuò)綜復(fù)雜     是老板之前招了一個(gè)985畢業(yè)的   在國(guó)企干了 ...

. x; ]$ o7 {, R5 N+ ]: Y- O
$ x/ b* A" m( j1 i% y( v1 |6 V
發(fā)表于 2019-1-2 01:05:13 | 只看該作者
有意思

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 07:27 , Processed in 0.055292 second(s), 15 queries , Gzip On.