機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 怪怪愛玩
打印 上一主題 下一主題

新來的很有意思的工程師,已離職

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-9-12 13:20:43 | 只看該作者
Vincent_Hsu 發(fā)表于 2018-9-6 08:44
. X* |/ N. k( W. J7 O: F; |& n樓主下面沒了

! D: g% u9 v; j2 n+ e+ M& n- ]2 Y到底是樓主下面沒了,還是樓主下面沒了?
- \# ?; Q. ~- Y4 s) E' f: u

點(diǎn)評(píng)

都沒有了!  發(fā)表于 2018-9-13 10:22
發(fā)表于 2018-9-13 11:37:07 | 只看該作者
同感同感,我們也是,新來了一個(gè)總工,不過他還在。一年之內(nèi),我們技術(shù)部一年4個(gè)人走了三個(gè)了,包括本人。看著就好笑,跟我們哪位領(lǐng)導(dǎo)差不多,不過我們那位領(lǐng)導(dǎo)沒事兒還喜歡告狀,排擠人,壞的全是別人的,好的全是自己的。8 f" H9 e1 o" p, t. s7 `
發(fā)表于 2018-9-13 14:10:09 | 只看該作者
感覺像宮斗劇
發(fā)表于 2018-9-19 16:39:54 | 只看該作者
有木有 發(fā)表于 2018-9-7 08:45
7 l/ n% ?& Q& d$ {4 n# m4 K我部門要來個(gè)新人我巴不得呢,管他會(huì)不會(huì),不會(huì)的我全幫他搞定,領(lǐng)導(dǎo)面前我也盡量說好話,讓他無阻力,這樣 ...

: w7 D5 D/ {0 c* l8 w  X  I! N3 N你這個(gè)想法錯(cuò)了,多了個(gè)人,工作量也會(huì)成倍增加的,比如你一個(gè)人給你一個(gè)案子,現(xiàn)在兩個(gè)人,老板給你們兩個(gè)案子,最終由于新人不會(huì),你就要做兩個(gè)案子了。哈哈 . D+ ^4 v. ^) }* X" d
發(fā)表于 2018-9-19 16:43:31 | 只看該作者
xue428032 發(fā)表于 2018-9-9 23:05! T( w) V8 D3 s9 _7 f
怎么把裝配圖的孔移到零件圖啊。我還真不知道

! P4 @" j" {$ O" n裝配圖中添加特征,都會(huì)有一個(gè)”將特征傳播到零件“這個(gè)選項(xiàng)的,打鉤就好了,注意選擇需要傳播的具體零件哦
發(fā)表于 2018-10-5 19:44:22 | 只看該作者
我感覺我一個(gè)大二的學(xué)生sw都比A玩的溜
發(fā)表于 2018-10-6 16:48:35 | 只看該作者
好精彩的故事,隱隱約約以前聽過這種故事
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-8 11:11:50 | 只看該作者
米粉超人 發(fā)表于 2018-9-13 14:101 \. c1 u% t: k6 l# ^+ Q) \' R3 ?2 j
感覺像宮斗劇
6 i" z% Q  {9 f
不會(huì)吧,我們也沒做什么呀
2 t% z4 T  H0 v, c; |% z$ u
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-8 11:12:31 | 只看該作者
w251708176 發(fā)表于 2018-9-19 16:39$ z3 O9 T. h5 A% z: ~
你這個(gè)想法錯(cuò)了,多了個(gè)人,工作量也會(huì)成倍增加的,比如你一個(gè)人給你一個(gè)案子,現(xiàn)在兩個(gè)人,老板給你們兩 ...

; ^& F1 q+ [& V6 i( E/ U我們就是這樣的!。。。。, y+ K) k; k+ w
發(fā)表于 2018-10-16 12:04:57 | 只看該作者
林子大了什么鳥都有的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 09:21 , Processed in 0.059946 second(s), 18 queries , Gzip On.