機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: InnocenZiM
打印 上一主題 下一主題

求問(wèn)這個(gè)是什么零件

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-9-9 16:07:59 | 只看該作者
問(wèn)導(dǎo)師不是更方便嗎
發(fā)表于 2018-9-9 16:42:22 | 只看該作者
挺有意思,什么數(shù)據(jù)沒(méi)有還不問(wèn)導(dǎo)師,難道是想在導(dǎo)師面前表現(xiàn)一下?
8 \' i8 }7 u1 U/ p2 i4 u  ]
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-9 22:00:26 | 只看該作者
藍(lán)色精靈 發(fā)表于 2018-9-9 16:071 g) z  x2 _+ `7 J
問(wèn)導(dǎo)師不是更方便嗎

* ~" J- k( E. M) f' y/ ^5 i導(dǎo)師要是說(shuō)了我就不會(huì)來(lái)這問(wèn)了
+ C" A0 m( T2 @
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-9 22:01:17 | 只看該作者
WO7608889 發(fā)表于 2018-9-9 16:42
) Q! [" |& ?. \7 \3 A% }# j" S挺有意思,什么數(shù)據(jù)沒(méi)有還不問(wèn)導(dǎo)師,難道是想在導(dǎo)師面前表現(xiàn)一下?

6 }1 @. A9 R% e1 U& v& s, Q) }9 ~: E想多了,問(wèn)了導(dǎo)師他沒(méi)回我,也是醉了。。。" h$ `1 ]) T% Z

點(diǎn)評(píng)

他讓你猜,那就隨便弄一個(gè)也讓他猜  發(fā)表于 2018-9-9 22:02
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-9 22:03:56 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2018-9-9 10:03/ C  A7 A3 [- s9 g7 V; T# R  O
做工藝設(shè)計(jì),也需要了解清楚題目要求和相關(guān)背景信息。" Z" [9 s/ M) G( R& P
這個(gè)零件用在什么地方?有配合的尺寸與什么零件的什 ...

) m2 p* b$ q: l! Y我們只給了零件,其他組的還好有零件名稱(chēng)在網(wǎng)上可以查到零件相關(guān)消息,我這組只給了零件的代號(hào),我們所有的組都沒(méi)給相關(guān)要求只給了零件CAD圖,讓我們?nèi)プ龉に嚵鞒。!?/td>
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-9 22:06:27 | 只看該作者
zxflyc 發(fā)表于 2018-9-9 08:58
4 h; b1 [& |5 Z$ c真不想罵人。這個(gè)論壇是不是學(xué)生太多原因。* p  y' C9 j3 q" S

& J0 _; N7 X. b9 O無(wú)語(yǔ),你就不能問(wèn)下你導(dǎo)師嗎?。。!
# O- q8 B" q- {0 d$ d" p
你這就是以偏概全了,導(dǎo)師要是發(fā)了我還會(huì)來(lái)這問(wèn)么,他沒(méi)給出相關(guān)要求,只給了零件CAD圖,我的這個(gè)甚至連零件名字都沒(méi)有,我問(wèn)了導(dǎo)師他也沒(méi)回我消息,拜托你能想到的我也能想到好么,別以為就你什么都知道。他給出的這個(gè)題目我也很無(wú)語(yǔ)好吧。
7 f- A. @# x* n7 H; y# q$ `
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-9 22:08:09 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-9-9 10:24
5 L0 p: c2 @+ w$ m看著像加工某種零件而設(shè)計(jì)的夾具工裝,這只是一部分,上邊還會(huì)有其它的零件安裝的
# R6 M  X# Z6 T* F; W- o
不清楚,我們導(dǎo)師讓我們做這個(gè)零件的加工工藝過(guò)程,甚至要設(shè)計(jì)這個(gè)零件加工過(guò)程每一道工序的夾具。。。
8 ?3 l8 p( M* r' X* U5 j' m0 T
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-9 22:11:14 | 只看該作者
沒(méi)想到以老人身份自以為是的人還是存在的呵呵。
發(fā)表于 2018-9-10 14:08:27 | 只看該作者
先問(wèn)問(wèn)什么材質(zhì)的?看著情況,鑄鐵可能性大些。機(jī)械加工很簡(jiǎn)單的~這個(gè)件無(wú)非就是銑,鉆了!
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 18:15 , Processed in 0.055145 second(s), 16 queries , Gzip On.