機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: aa2852029
打印 上一主題 下一主題

XYZ轉(zhuǎn)換YBC自己變得程序

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-7-16 11:58:53 | 只看該作者
能把轉(zhuǎn)角改一下正反嗎?
發(fā)表于 2019-7-16 11:59:40 | 只看該作者
轉(zhuǎn)角能改正反嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-21 13:28:39 | 只看該作者
xufei1996 發(fā)表于 2019-6-6 10:330 X+ t# T% F- m% M
樓主這篇文章是知網(wǎng)上的嗎
& }7 Y1 v9 }/ ?/ W% N- g* @4 G& x6 w
這個(gè)附件不是文章,是小程序。算法是根據(jù)某篇論文得來的。
8 o$ {" x& V/ t* x, }( S  m
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-21 13:29:35 | 只看該作者
zhu_qWeKF 發(fā)表于 2019-7-16 11:59' {$ {, D' t) M/ S5 A9 R1 P
轉(zhuǎn)角能改正反嗎?
( W, @) R8 ~2 {# A& @1 X7 P; `" }6 h6 b+ G
目前不能調(diào)整轉(zhuǎn)角正反。你說的這個(gè)要把計(jì)算公式里面的內(nèi)容進(jìn)行調(diào)整。8 g  V4 o/ I) E1 b. s% t. |
發(fā)表于 2019-11-4 18:55:13 | 只看該作者
0 y9 ^( T# B' a7 Y  m. r: o
樓主可分享一下技術(shù)交流。
發(fā)表于 2019-11-6 14:19:12 | 只看該作者
這個(gè)解釋太棒了,感謝分享!
發(fā)表于 2020-4-18 13:00:23 | 只看該作者
謝謝大師
' a: M8 A) ?; y
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2020-5-25 14:06:38 | 只看該作者
謝謝分享
回復(fù)

發(fā)表于 2020-5-25 16:39:43 | 只看該作者
樓主您好,這個(gè)軟件能輸入輸出excel非常好用,但是轉(zhuǎn)換的數(shù)據(jù)中CL值(圓弧段長度)驗(yàn)證偏差較大(有些值偏差近10mm),請幫忙修復(fù)一下
發(fā)表于 2020-5-31 11:16:29 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下
回復(fù)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 15:41 , Processed in 0.057716 second(s), 15 queries , Gzip On.