機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: liwankun98222
打印 上一主題 下一主題

夾具求助

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-25 20:44:38 | 只看該作者
七曜神權(quán) 發(fā)表于 2018-9-25 08:22% L- z2 R0 c+ g
感覺(jué)沒(méi)辦法定位,就是能夾緊而已。加工的位置還是要重新找。
. y" g- g0 r' P3 _' M
鑄造毛坯,粗基準(zhǔn),只用一次,關(guān)鍵要一刀下,保證兩個(gè)法蘭孔與孔的相對(duì)位置9 Y6 Z; ~9 T: c* v( G7 i3 C

' [/ v$ m$ B  w  @$ z9 V( U
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-25 20:46:25 | 只看該作者
miss蒼天有淚 發(fā)表于 2018-9-25 12:28% X7 l' P, @4 [- G
想問(wèn)一下是管路連接用的嗎,我們公司做的話都是法蘭加工好,焊接標(biāo)準(zhǔn)彎頭,法蘭不再加工,可能樓主這個(gè)安裝 ...

2 b- r5 {! \  F; S* X閑著沒(méi)事,做個(gè)題目練練,并未實(shí)際制造。
) n5 Z- I# ]: K) j( |
發(fā)表于 2018-9-26 13:12:55 | 只看該作者
liwankun98222 發(fā)表于 2018-9-25 20:46" K) V4 |, y- A8 J5 o7 H
閑著沒(méi)事,做個(gè)題目練練,并未實(shí)際制造。
. H* B( m* n$ i
那你的題目是做夾具,并不是做管子
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-26 21:15:29 | 只看該作者
miss蒼天有淚 發(fā)表于 2018-9-26 13:12( j. b. b0 U' E! h$ N
那你的題目是做夾具,并不是做管子
) @+ m3 E6 J: D
用4軸加工管子,這是我考慮的裝夾方案1 }+ S1 B+ O9 D, n% j

- N0 q: K8 n* T' l  m, u3 n
發(fā)表于 2018-9-27 08:38:52 | 只看該作者
liwankun98222 發(fā)表于 2018-9-26 21:15
; \$ `0 a* c& d; E用4軸加工管子,這是我考慮的裝夾方案
- q- D% I4 n2 c& f4 p% W2 }
你可能沒(méi)明白我的意思,我的意思是如果你的題目是做管子,我想用彎頭直接焊法蘭就完事了。) ?0 R1 X7 ?8 x7 w. N
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-27 20:48:13 | 只看該作者
miss蒼天有淚 發(fā)表于 2018-9-27 08:38* v5 ~) \* g/ G5 t
你可能沒(méi)明白我的意思,我的意思是如果你的題目是做管子,我想用彎頭直接焊法蘭就完事了。
2 Y9 h0 z& R6 B) W
題目是4軸編程加工,并不是用什么方法加工省事。! K1 v1 D- W6 @& t3 h. C# M  V
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 18:23 , Processed in 0.054793 second(s), 15 queries , Gzip On.