機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: liwankun98222
打印 上一主題 下一主題

夾具求助

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-25 20:44:38 | 只看該作者
七曜神權(quán) 發(fā)表于 2018-9-25 08:228 I- i: q! @% E
感覺沒辦法定位,就是能夾緊而已。加工的位置還是要重新找。

, L% c0 M, ]2 N# j6 t鑄造毛坯,粗基準,只用一次,關鍵要一刀下,保證兩個法蘭孔與孔的相對位置
* n% x- K- D" k' z! Y: {' `
* b( \% l! a" }7 F1 Y- M1 R
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-9-25 20:46:25 | 只看該作者
miss蒼天有淚 發(fā)表于 2018-9-25 12:28. e/ y. G  U* J  C4 _# A9 r
想問一下是管路連接用的嗎,我們公司做的話都是法蘭加工好,焊接標準彎頭,法蘭不再加工,可能樓主這個安裝 ...

! F# z7 y0 X& s' ]- D+ S7 C8 v閑著沒事,做個題目練練,并未實際制造。+ e/ F4 ~& R, Q: D6 t7 v& Y
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-9-26 13:12:55 | 只看該作者
liwankun98222 發(fā)表于 2018-9-25 20:46
" {9 R" H( E, q- X! X. V閑著沒事,做個題目練練,并未實際制造。
$ G9 [) w" p1 D* K5 b
那你的題目是做夾具,并不是做管子
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-9-26 21:15:29 | 只看該作者
miss蒼天有淚 發(fā)表于 2018-9-26 13:12$ E0 Y% \! W0 A
那你的題目是做夾具,并不是做管子

1 ^+ G$ Q  [- S8 b用4軸加工管子,這是我考慮的裝夾方案
' h6 j4 n: o3 e) _1 o3 P, [. I6 v% H0 b3 N
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-9-27 08:38:52 | 只看該作者
liwankun98222 發(fā)表于 2018-9-26 21:15
- |0 {4 z! Z1 I* u% I! y用4軸加工管子,這是我考慮的裝夾方案
2 R" k0 r' I- ]1 h" n3 o. r
你可能沒明白我的意思,我的意思是如果你的題目是做管子,我想用彎頭直接焊法蘭就完事了。
9 N, Z9 K3 `+ F" H7 J7 z4 Q. u
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-9-27 20:48:13 | 只看該作者
miss蒼天有淚 發(fā)表于 2018-9-27 08:38' h1 G" C4 k- O5 a! y
你可能沒明白我的意思,我的意思是如果你的題目是做管子,我想用彎頭直接焊法蘭就完事了。
9 @8 K" w, k0 `, m) Y
題目是4軸編程加工,并不是用什么方法加工省事。
& d7 O+ g; j; h: V& S- g
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 16:24 , Processed in 0.055856 second(s), 15 queries , Gzip On.