機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2627|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于產(chǎn)品型號的討論,各位怎么看

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-9-28 10:17:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天查某氣動廠家的接頭型號,發(fā)現(xiàn)這廠家又把接頭型號改了。從13年開始,基本上兩年改一次型號。查了2個接頭,直接把選型手冊丟一邊了,就按以前的型號提拉倒。重新畫圖紙的時間都夠我再設(shè)計一臺設(shè)備了。至于新老接頭型號的轉(zhuǎn)換就交給供貨商了。我就想說一句:ydk,你們該把這個管技術(shù)的換掉了,一看就是混吃混喝的,知道換型號給自己和購買產(chǎn)品的廠家造成多大的負(fù)擔(dān)嗎?( W8 V5 Q0 h! E6 p% @: D* K0 [' |
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2018-9-28 10:20:51 | 只看該作者
以前還碰到過更奇葩的廠家,今年按型號買的是這個東西,過完年還是這個型號結(jié)果東西不一樣了。結(jié)果查新產(chǎn)品手冊,我的個乖乖,型號更新,把這個型號讓個另外一個產(chǎn)品了。哈哈,你們牛。自己玩吧,爺不伺候你們,果斷換廠家
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-9-28 12:38:06 | 只看該作者
有這種奇葩嗎?這樣不是很難有長期合作的廠商

發(fā)表于 2018-9-28 14:45:21 | 只看該作者
是不是怕別人家抄襲他們的東西啊,人為制造麻煩設(shè)置一個門檻。

發(fā)表于 2018-9-28 15:02:38 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2018-9-28 14:45
" n' D6 w+ Z0 d( Q: X8 U  `9 q是不是怕別人家抄襲他們的東西啊,人為制造麻煩設(shè)置一個門檻。
& C& j! j, l  x
說反了3 o1 c% M2 e7 g

發(fā)表于 2018-9-28 16:04:48 | 只看該作者
Vincent_Hsu 發(fā)表于 2018-9-28 15:02
/ r# }  ?4 R' ?$ A1 s% I5 P說反了
+ y( ]# n+ {2 c5 v4 \- B. o
好吧
4 {6 M- d* |' C+ M2 U, Y9 _

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 17:28 , Processed in 0.051912 second(s), 14 queries , Gzip On.