機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 年華98
打印 上一主題 下一主題

女生做機(jī)械設(shè)計(jì)就這么被輕視?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-29 15:10:56 | 只看該作者
河豚會(huì)吹泡泡 發(fā)表于 2018-9-29 15:04  r# u( m) P* t5 H" @, [* i
可以這家公司環(huán)境不適合你的發(fā)展。可見過女人做工程管理,什么理論都可以?赡芘m合做工程管理類的。
; j( x& a; H# K% A' j. e% s
如果在深圳繼續(xù)待著的話有機(jī)會(huì)往項(xiàng)目管理轉(zhuǎn)的,回來之后沒有基礎(chǔ)經(jīng)驗(yàn),找工作還是往設(shè)計(jì)方向找了,我也希望以后有機(jī)會(huì)能轉(zhuǎn)一下管理方面4 H" f% W7 U2 j5 z- X9 @% Y; R
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-29 15:14:37 | 只看該作者
風(fēng)刃 發(fā)表于 2018-9-29 15:09
( u- w8 n- i+ }* ?) ?# |) ^老板和同事有了印象感覺,要改變看法確實(shí)要付出很多努力,多爭取自己獨(dú)立做項(xiàng)目吧,有了成績就可以讓人刮目 ...
0 ]  e7 z: ?% H/ k! l& X
可能一直印象使然,我會(huì)先加強(qiáng)自身學(xué)習(xí),盡量大事出成績吧! w+ M  t% P: ~9 D0 A# t5 L2 }3 Y
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-29 15:17:43 | 只看該作者
彭貴飛 發(fā)表于 2018-9-29 15:108 q8 y: l- X# g$ C8 c& }5 }9 ]
還是你不夠強(qiáng)勢的問題吧,用一句話說,此處不留爺,自有留爺處。
9 V- L) M* H  S
你猜的對,我一直都不是強(qiáng)勢的人,無謂當(dāng)面去爭執(zhí),所以只能來這里吐槽一下
) D% V: t+ u. D6 }, v
發(fā)表于 2018-9-29 15:21:50 | 只看該作者
年華98 發(fā)表于 2018-9-29 15:17/ K4 I- ]8 X, S7 ^
你猜的對,我一直都不是強(qiáng)勢的人,無謂當(dāng)面去爭執(zhí),所以只能來這里吐槽一下

/ d) n% R5 r  R. P碩士畢業(yè)啊,不小吧
/ A0 M" X; G  v/ x
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-29 15:23:21 | 只看該作者
彭貴飛 發(fā)表于 2018-9-29 15:21
1 L3 I" b; c$ `' K+ r碩士畢業(yè)啊,不小吧
0 z* y& [! g4 u! P' V; `
嗯嗯,不小了,28,哈哈8 g  Y+ c/ |5 L7 D6 c# I& o7 J
發(fā)表于 2018-9-29 15:34:51 | 只看該作者
水水水。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2018-9-29 15:37:46 | 只看該作者
JJFJJMUDHZ 發(fā)表于 2018-9-29 15:34' ?8 ]1 l! b0 f3 \1 t( D
水水水。
0 C( ]( Q3 |2 }, ?
嗯?什么意思?+ B7 R9 L$ W* j$ x

點(diǎn)評

灌水呢  發(fā)表于 2018-9-29 15:43
發(fā)表于 2018-9-29 15:42:48 | 只看該作者
彭貴飛 發(fā)表于 2018-9-29 15:21
( H& n% t2 s+ y碩士畢業(yè)啊,不小吧
3 f' K# b6 T; K8 p3 J
小姐姐 哈哈
, C7 o( g* N+ |( l- x
發(fā)表于 2018-9-29 15:42:53 | 只看該作者
我們這里女工程師就多;能出成果,能力不差,那就一樣;同時(shí)男女也有別,操作機(jī)床一樣,上下料一定會(huì)安排男生幫忙。嘿嘿!
發(fā)表于 2018-9-29 15:48:56 | 只看該作者
女生做設(shè)計(jì)不一定比男生差,女生相對細(xì)心,圖紙不容易出錯(cuò),我有個(gè)女同事就做得很好,老板也很認(rèn)可她。9 d- X* m+ M# N. Z* K
你對自己心理的那些描寫也說明你很敏感,很細(xì)心,很可愛。筆芯。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 16:35 , Processed in 0.054725 second(s), 17 queries , Gzip On.