機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 年華98
打印 上一主題 下一主題

女生做機(jī)械設(shè)計(jì)就這么被輕視?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-9-29 16:00:12 | 只看該作者
女生做設(shè)計(jì)是比較苦一點(diǎn),不過(guò),也見(jiàn)到過(guò)一些做機(jī)械的女漢子,很有能力,樓主不要?dú)怵H,加油啊
發(fā)表于 2018-9-29 16:01:37 | 只看該作者
年華98 發(fā)表于 2018-9-29 15:10
* s: b3 o, ^9 ]+ ~如果在深圳繼續(xù)待著的話有機(jī)會(huì)往項(xiàng)目管理轉(zhuǎn)的,回來(lái)之后沒(méi)有基礎(chǔ)經(jīng)驗(yàn),找工作還是往設(shè)計(jì)方向找了,我也希 ...

; X! A7 s: l) J6 J) V項(xiàng)目管理具體是個(gè)什么職位,之前做工程管理(兼簡(jiǎn)單的設(shè)計(jì)),后來(lái)覺(jué)得管理沒(méi)啥前途,后來(lái)?yè)Q工作又找的設(shè)計(jì)。做工程管理都是協(xié)調(diào),整合,報(bào)告然后就是計(jì)劃、安排、跟進(jìn)。不知道項(xiàng)目管理是做什么的?做設(shè)計(jì)做了2年,發(fā)現(xiàn)設(shè)計(jì)太深了,永遠(yuǎn)不會(huì)覺(jué)得牛逼,而且待遇也上不去。$ I! ~: A  k; \
發(fā)表于 2018-9-29 16:24:44 | 只看該作者
別慣著,干他,讓他知道啥叫漢子
發(fā)表于 2018-9-29 16:28:16 | 只看該作者
安徽哪里?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-9-29 16:48:52 | 只看該作者
從技術(shù)上秒殺他
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-29 17:36:36 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-9-29 16:00
+ A9 U5 g* K* Q% F- t& l女生做設(shè)計(jì)是比較苦一點(diǎn),不過(guò),也見(jiàn)到過(guò)一些做機(jī)械的女漢子,很有能力,樓主不要?dú)怵H,加油啊

& i+ V" v3 a) p& [! v& V) @8 D嗯嗯,謝謝,我會(huì)加油的
/ \: v8 Z4 \% M* _: P
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-29 17:37:17 | 只看該作者
月露冷 發(fā)表于 2018-9-29 16:28
  u1 h) t$ @( U  E2 L" t, `7 x安徽哪里?

- X1 e- |% o7 g: P+ w2 ^0 g! R8 t& J合肥1 e1 i7 X% r6 P) n& D
發(fā)表于 2018-9-29 17:50:25 | 只看該作者
哈哈
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-9-29 20:35:16 | 只看該作者
奇葩 還好我們辦公室沒(méi)人吃零食,別人吃零食我挺反感的
發(fā)表于 2018-9-29 21:00:14 | 只看該作者
好啊,好啊,很好啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 18:45 , Processed in 0.055570 second(s), 16 queries , Gzip On.